- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel als angenehm und sauber empfunden. Ein kleiner Kritikpunkt ist dass als wir unser Zimmer betraten das Wasser an der Klimaanlage hinablief. Ich muss dazu sagen dass es seit Tagen stark geregnet hatte. (Ankunft 29.3.15) Dieses Problem wurde aber sofort behoben deswegen nur ein kleiner Kritikpunkt. Personal stets freundlich und hilfsbereit mit deutschkenntnissen , was auxh nicht selbstverständlich ist. Große Vielfalt an Speisen. Das Omelette zum Frühstück ist klasse. Beim Kaffee nur der Milchkaffee.auxh der frischgepresste Orangensaft für 1 Euro Zuzahlung lohnt sich. Fleisch teilweise "überbraten" ansonsten sehr zufrieden. Das Spa mit seinen Massagen und der Fischpediküre ist nur zu empfehleb
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schade dass man wenn man ins Zimmer kommt direkt an dem ersten Bett steht. Kleiner Vorflur wäre besser. Und es wäre besser wenn die Möglichkeit für 2 Schlüssel Bestände.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
Schnelle Dolmusch Anbindung nach Side und Manafghad für nur 1,50 Euro pro fahrt
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot wegen der Nebensaison noch etwas rar. Wenn man dies bedenkt aber ausreichend. Wassergymnastik , Bing, Minigolfspielen...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Lieber Jana, vielen Dank für diese nette Bewertung unseres Hotels. Schön das sie unser Leckeres Omlett vermissen werden, hoffentlich kommen sie aufgrund dessen schon so schnell wie möglich wieder :) Denn wir sind froh solche Gäste wie sie zu haben und freuen uns sehr sie immer wiedersehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort