Die Hotelanlage hat ca 350 Zimmer und liegt nur 300 m vom Merr entfernt an einer leider vielbefahrenen Strasse. Also am besten eine Zimmer mit Blickrichtung zum Meer hin wählen. Ein sehr großzugiges gelände in dem sich Kinder und auch erwachsene frei und ungezwungen bewegen können. Toller Spielplatz mit Hängematten und Turngeräten, Sandplatz und Sportmöglichkeiten wie Fußball, Tennis, Volleyball und Minigolf und natürlich Schwimmen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Skandinavien, Ende Mai, Anfang Juni hatten wir super Reisewetter. Das Meer war bereits angenehm warm.
Da man die Zimmer nur zum Übernachten nutzt, war die Grösse i.O..Alles war sauber und modern ausgestattet. Tägl. gab es Mineralwasser gratis aus der Minibar. Betten und Matratzen waren in einem guten Zustand
Uns hat das Buffet immer gut gefallen, die Speisen war lecker zubereitet und frisch. Hygiene wurde sehr groß geschrieben. Die MA trugen stets Einmalhandschuhe. Den Wein bei den a-la-Carte-Abendessen fanden wir überteuert. Sonst blieb dank all inclusive kein Wunsch offen. Am leckersten waren die frisch zubereiteten türk. Pfannkuchen von den beiden Pfannkuchenfrauen. Gestört hat uns, dass im Aussenbereich des Restaurantes viele Leute ohne Rücksichtnahme auf die Kinder und andere Nichtraucher während des Essens geraucht haben
Freudliches und zuvorkommendes Personal. Die Verständigung war nicht immer mit jedem möglich. Innerhalb kürzester Zeit wurde dann ein sprachkundiger Kollege herbeigerufen und man konnte seinen Wunsch loswerden. Tägliche Zimmerreinigung. Die Handtücher wurden auch gewechselt, wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Täglich war zu zwei Terminen ein Allgemeinmediziner vor Ort. Die Kinderbetreuung war trotz Personalmangel gewährleistet. Neueinstellungen stehen angebl. bevor. Die tägl. Minidisco war der Hit für unsere Tochter
300 meter zum Meer. 8 KM nach Side, dank Dolmus kein Problem. Einkaufmöglichkeiten in Malavgat, ca 15 KM entfernt. Allerdings kann man die üblichen "Souveniers" an jeder Strassenecke kaufen. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in unterschiedlichen Preisklassen über Reiseveranstalter oder direkt an der Strasse buchbar
Die Animateure waren höflich und haben ihre Aktivitäten angeboten. Sie waren aber niemals aufdringlich. Liebe Grüsse an VIPI unseren Lieblingsanimateur. Die Abendshows haben unsere Familie gut gefallen. Liegestühle und Auflagen waren im Hotel kostenfrei und wurden regelmässig gereinigt. Am Strand kosteten die Auflagen 1,00€ am Tag.. Man konnte die Liegen auch ohne Auflagen nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |