Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Prima Sol Hane Family Resort

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne saubere Anlage für Eltern mit Kindern aber auch für Leute ohne Kinder. Die Ausstattung des Hotels ist zwar kein Luxus aber vollkommen ausreichend. Beim Essen ( Buffet ) findet jeder etwas. Es gibt verschiedene Themen Abende wonach das Essen präsentiert wird ( Türkisch, Italien usw. ).Die Anlage verfügt über sechs Poolanlagen wobei ein Pool mit Wasserrutschen ausgestattet ist. Der Weg zum Strand ist in 3-4 Min. bequem zu erreichen ( laufen ) oder man kann mit einem Shuttlebus zum Strand. Besonders anzumerken ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns herzlich, für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ausstattung, Lage und Essen zufrieden waren. Wir finden es sehr schön, dass Sie uns weiterempfehlen können und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation