Wir besuchen das wunderschöne Hotel mittlerweile zum 3. mal und genau dass zeigt, wie zufrieden wir sind und wie schön das Hotel ist. Die Qualität ist in ganzer Linie einfach klasse. Tolles und vor allem gigantisches Essen mit einer riesen großen Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Dazu sehr lecker und bekömmlich. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Zwei Namen möchte ich aber ganz besonders erwähnen, da sie mir bzw. uns über die Jahre sehr stark ans Herz gewachsen sind. Unsere liebe Inka, die als Gästebetreuung ganze Arbeit leistet, sich einsetzt in jeder Hinsicht und für das Wohl der Hotelgäste sorgt. Dafür gibt es ein großes Kompliment. Auch über die Gastronomie möchte ich einen großen Dank ansprechen. Denn auch da ist unser Berk extrem ans Herz gewachsen. Seit dem Jahr 2013 ist es unser Kellner des Vertrauens. Deshalb geht an diese beiden ein großes Danke! Auch die Animation macht ihren Job wunderbar. Sie sorgt für Stimmung, Spaß und Freude den ganzen Tag über. Vor allem für die Kinder wird sehr viel angeboten, wo keine Langeweile aufkommt. Das Hotel macht so mit ihren Namen Hane Family alle Ehre! Genau wie das Abendprogramm im Hotel, es ist vielseitig und traumhaft. Wir lieben das Hotel und können es nur weiterempfehlen. Unser Motto ist: Einmal Hane, immer Hane! :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für die schöne herzliche Bewertung an uns. Wir freuen uns sehr, dass wir immer wiederkehrende Gäste haben, denn das zeigt uns, dass wir alles richtig machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen alles Gute. mit freundlichen Grüssen, PrimaSol Hane Family Resort