Heiko & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
PrimaSol Hane Family Resort.....Unsere Empfehlung.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal im Hotel PrimaSol Hane Family Resort. Wir sind mit dem Service, dem Zimmer, dem Essen sehr zufrieden gewesen.Im Hotel wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend....egal ob morgens mittags oder abends.......es wird immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder noch ein Wunsch besteht... Jeder Gast soll sich wohlfühlen...und das haben wir uns. Die " Guest Relations Managerin" Pia ist immer für den Gast ansprechbar. Wenn irgendetwas "klemmt" kümmert Sie sich gerne darum und schafft Abhilfe. Dabei ist Sie freundlich und hat gerne ein Lächeln für den Gast. Das Hammam ist ein Besuch wert. Vorab kannn unverbindlich ein Besuch vereinbart werden und Ibrahim führt einen durch den Wellnessbereich. Auch hier ist alles sauber und es gibt eine breite Palette von Anwendungen. Einfach zum Relaxen...vielen Dank an alle für diesen Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Heiko & Andrea

Lieber Heiko und liebe Andrea, vielen Dank für die Bewertung und auch die persönlichen Lobe an uns. Uns freut es sehr zu sehen dass Sie sich so wohl bei uns fühlen konnten und auch die Programme in unserem Hotel genutzt haben. Unser Team gibt zur jeder Zeit sein Bestes um den Gästen die schönste Zeit des Jahres bescheren zu können ! Jeder gibt sein Bestes und wir freuen uns natürlich sehr dass unsere Gäste dies auch bemerken . Sie sind immer herzlichst willkommen bei uns und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Bleiben Sie gesund ! Viele Grüsse aus der wunderschönen Türkei Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch