Wir ,4 Frauen, waren das erste mal in einem Hane Hotel, wir waren alle sehr angenehm überrascht vom Ambiente,der Verpflegung vor allem aber vom, immer freundlichem, zuvorkommendem und perfekt geschultem Personal, angefangen vom Reinigungspersonal über die verschiedensten Kellner und dem Service Personal, mein (persönlicher) Dank gilt dem Herrn Ramazan und seiner gesamten Crew für die zeitnahe Erfüllung unserer Wünsche.... Wir werden uns mit Sicherheit wiedersehen, bleibt uns bitte alle gesund Mit freundlichem Gruß Sabine,Birgit,Eva und Jessy
Wir hatten, mit drei Frauen, ein Familienzimmer, bestehend aus einem Kingsize-Bett und drei normalen Betten( wobei noch erwähnt werden muss, daß alle Betten über eine Überlänge verfügen für sehr,sehr große ; ) Menschen) , der Safe muss extra gemietet werden... Wasserkocher waren leider noch nicht auf dem Zimmer, soll aber demnächst zur Standardausrüstung gehören.... Meine Matratze war ein Traum...
Speise und Getränke waren der Hammer,wer da etwas zu kritisieren hatte, der jammert auf sehr hohem Niveau
Einfach nur Perfekt
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde,das Hotel ist aber jeden Kilometer wert, versprochen..
Kinderangebote👍 Hamam👍 Billard 👍 Tischtennis👍 Dart👍 Und vieles mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für İhre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie und ihren Freunden einen erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie und İhre Freunde nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin bleiben sie gesund und munter. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team