Marion (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum Urlaub - sehr schön und erholsam !

Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Familienhotel. Der fertig gestellte Neubau passt sich harmonisch in die Hotelanlage ein und die Außenanlage ist nach wie vor sehr großzügig. Auch vom Umbau des Speiserestaurants waren wir angenehm überrascht. Die neue Schwimmhalle und die Spa-Anlage sind prima geworden. Natürlich ist das Hotel nun größer und bietet mehr Zimmer an. In der "Vorsaison" haben wir es nicht als unangnehm empfunden, dass wesentlich mehr Urlauber im Hotel waren, als im Vorjahr. Seitens der Hotelleitung wurde auf Engpässe umgehend reagiert. Die Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer bietet keine Kritikpunkte und der Service ist lobenswert. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich, mit Liebe angerichtet und schmackhaft. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auch im Mai 2013 wieder in diesem Hotel mit unserer Enkeltochter unseren Urlaub verbringen und hoffen, dass wir die gleichen Bedingungen vorfinden, wie die letzten 2 Jahre.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig, Ausstattung ausreichnd, Minibar immer mit Wasser nachgefüllt. Im "Altbau" sind mit den Jahren die Bäder etwas renovierungbedürftig geworden, aber sie sind sauber und hygenisch.

• Gut
  • Auch hier gibt es keine Kritikpunkte. Mit dem Umbau sind neue Bars und Restaurants entstanden, die in der Hauptsaison sicher auch gebraucht werden. Die angebotenen Speisen waren zu jeder Mahlzeit abwechslungreich und schmackhaft. Liebevoll zubereitet und angerichtet. Natürlich ist die Mittagsversorgung an der Pool- und Strandbar eher spartanisch. Aber auch hier sehr schmackhaft. Vielen Dank an die Frauen, die unermüdlich Crépes backen und so liebevoll die Kinder beköstigen. Erstaunlich ist immer wieder, wie schnell das Sevicepersonal auf "Pannen" reagiert. Heruntergefallene Speisen - wir sind in einem Kinderhotel - werden umgehend beseitigt. Vielleicht sollte zur Frühstücksversorgung ein paar Brotmesser mehr und eins / zwei mehr Toaster bereitgestellt werden. Es ist sehr angenehm im Außenbereich zu speisen, auch dieser wurde erweitert.

• Das Personal ist rundum freundlich, was man sich von so manchen Urlauber auch wünschen würde. Deutsch spricht fast jede Servicekraft und wenn nicht, dann gibt es Englich und Hände. Also ist die Verständigung gesichert. Die Zimmerreinigung ist 1a. Ein besonderes Lob gilt der Kinderbetreuung. Gonzo und Mandy gehen liebevoll mit den Kleinen um, das Programm ist abwechslungsreich und immer voller Spannung und neuer Ideen. Die Mini-Disko ist für die Kleinen der Höherpunkt des Tages. Ein besonders Lob auch an die Schwimmschule "Flipper" und die Schwimmlehrerin (Rafa)Ela. Sie hat es mit viel Einfühlungsvermögen und spielerisch geschafft, dass unsere Enkeltochte (gerade 5 Jahre) nach nur 10 X Schwimmunterricht ihr Seepferdchen ablegen konnte und die Urkunde Stolz in der Mini-Disko entgegennehem konnte. Danke!

• Gut
  • Zum Strand fährt ein Shuttle, aber den kurzen Weg kann man auch zu Fuß bewältigen. Die Einkaufsstraße gegenüber dem Hotel bietet alle Möglichkeiten und in kürzester Zeit ist man auch in Side.

• Gut

Hier möchten wir nur die herrliche Spielanlage für die Kinder lobend erwähnen. An den angeboten Animationen haben wir nicht teilgenommen, aber sie waren gut besucht. Kinderclub usw. siehe bei "Service". Strand ist i.O. und sauber. Hier ein kleiner Kritikpunkt zur Strandbar: die Mittagsspeisen sind auch dem Appetit der Spatzen ausgesetz. Hier sollte man mehr auf Abdeckung achten. Liegen und Service am Pool sind ebenfalls i.O. Wir hatten nie Probleme, egal zu welcher Zeit einen Platz zu finden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Marion