- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Hane Family und durch die Bewertungen ein wenig voreingenommen.Ich kann manche Bewertungen einfach nicht verstehen und musste vor Ort immer wieder mit dem Kopf schütteln.Wer was finden will, findet auch was, aber dieses Hotel kann man nur zu 100 % weiterempfehlen!Es wird für Familien alles getan um die Tage nicht langweilig erscheinen zulassen.Ein großes Lob an das Animationsteam(großes Angebot an Aktivitäten).In den Ferienzeiten kann ich mir schon gut vorstellen,dass das Hotel sehr voll ist,aber wir können nichts bemängeln und waren sehr sehr zufrieden.Ob der Service im Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder an der Lobby-Bar.Alle sehr freundlich und Hilfsbereit.Vielleicht sollte man einfach mal darüber nachdenken wie man selber dem Personal gegenübertritt!!!Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Speisen und es war mehr als Abwechslungsreich, ich frage mich wirklich was manche Leute selber im Kühlschrank haben und überhaupt zuhause ihr Essen gestalten, wenn die Vielfalt immer wieder kritisiert wird!!Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut