Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Sehr sauberes Hotel. Große Anlage, dadurch hat man das Gefühl, dass es nie zu voll ist. Essen gut, Service super, Zimmermädchen und das gesamte Reinigungspersonal machen ihre Arbeit sehr gut. Rezeption und Göstebetreuung sehr freundlich. Lage zum Strand zu Fuß 5-10 min, je nach dem wie fit man ist. Es fährt auch ständig ein Shuttle, wenn man ihn braucht. Preis Leistung ok. Wir kommen definitiv wieder .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unsere Reinigungskraft war super. Zimmer 8514 Die Matratzen sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nach einer Woche wiederholen sich die Speisen. Was völlig in Ordnung ist. Auch werden Speisen wiederverwertet. Das finde ich eine tolle Sache. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Alexandra Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel: Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL