Viel zu dunkel Unhygienisch und All in Clusive kann man das nicht nennen Man bucht all in und muss dann die Getränke selber bezahlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es ist sehr unappetitlich Wenn Katzen dort im Restaurant über das Buffet latschen Die springen auf dem Tisch Ja die nehmen Anlauf und rauf auf dem Tisch Das muss nun wirklich nicht sein
- DeutschkenntnisseSehr gut
Ging so Gut wir waren als Freunde unterwegs und wurden behandelt als Menschen 2.klasse so ungefähr Der Sohn von meiner Freundin hat sich nur im Zimmer aufgehalten usw
- Pool
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir waren zum Teil auswärts essen Im Restaurant mit den Katzen sehr unhygienisch Die Getränke an der Bar mussten wir bezahlen obwohl wir all in gebucht haben
Sehr geehrte Anett Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir halten uns in unserem Hotel strikt an alle Hygienevorschriften, und unsere Mitarbeiter sind entsprechend geschult und erfahren. Darüber hinaus wurden alle unsere Leistungen, sowohl die im Konzept enthaltenen als auch die nicht enthaltenen, unseren Partneragenturen und Medien mitgeteilt. Wir empfehlen Ihnen, sich deren Informationen anzusehen. Wir wünschen Ihnen in der Zukunft in allen anderen Hotels die Sie besuchen werden einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL