- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Hane Team, vielen Dank für 16 schöne Tage . Wir sind ja schon das zweite Mal in diesem Haus und würden auch noch mal wieder kommen. Ein außerordentlich nettes ,freundiches und sauberes Haus. Und,das hier Personal unfreundlich sein soll,da müssen wir wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Wir haben das nie beobachten können,ganz im Gegenteil. Es war immer Zeit für ein nettes Wort oder kurzes Gespräch. Wir haben häufiger von anderen gehört,das sie enttäuscht waren,das die Auflagen ,Handtücher für Pool und Strand,O Saft und Safe kostenflichtig waren. Ja ,es steht im Prospekt,aber geärgert ist sich trotzdem worden. Uns hat es nicht gestört,hat unseren schönen Tagen keinen Abbruch getan.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, hiermit bedanken wir uns recht herzlichst für Ihre freundliche Hotelbewertung und die nette Weiterempfehlung unseres Hauses sowie die vielen Lobe an unsere Kollegen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie Ihren Urlaub bei uns mit gutem Service bei uns geniessen können. Viele sonnige Grüsse Ihr... Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch