Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Schöne Anlage mit leckerem Essen und liebenswerten Menschen

Das Hane family hat eine sehr schöne, großzügige Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Morgen wurden wir herzlich begrüßt von Fatma und Yasin die ihre leckeren frisch gepressten Säfte anbieten. Auch besonders erwähnen möchte ich unsere liebe Putzfee Salmaz, die uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Mitarbeiter arbeiten alle sehr fleißig, weshalb ich nochmal erwähnen möchte wie wichtig es ist ein kleines Trinkgeld zu geben und ihnen somit eine kleine Freude zu bereiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die erste Nacht bekamen wir ein Economyzimmer. Für den 2.Tag wurde uns ein größeres Zimmer versprochen. Dieses war dann ein Familienzimmer mit Verbindungstür, welches von der Größe sehr schön war. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, täglich wurde die Minibar , falls man Wünsche hat werden auch die versucht zu erfüllen. Her şeyi için çok teşekkür ederiz sevgili Salmaz🫶🏻!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Essen gab es ausreichend Auswahl, auch für Vegetarier viel zu finden. Geschmacklich war alles sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden 😃!

Hallo Nadine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL

HolidayCheck Club-Punkte erhalten