Roga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Schöne Zeit - unser Aufenthalt vom 19.4. - 7.5.22

Gut

Wir haben eine schöne Zeit verbracht, das Hotel liegt gut 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Wir sind morgens angekommen und konnten dann nach 13 Uhr auf unser Zimmer. Es gibt ein sehr schönes Cafe-Haus mit Terrasse.

• Gut
  • Wir hatten ein schön renoviertes Superia-Zimmer im Nebenhaus. Wir hatten die Zimmer-Nr. 8527 und mit unserem Zimmer-Mädchen "Mümüne" besonderes Glück, alles tip top, einfach super, sie ist eine Perle.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die zahlreiche Kuchenauswahl super. Auch die Snack-Bars konnte man zur Mittagszeit nutzen, was bei AI vollkommen ausreicht. Zwei Dinge welche wir nicht so toll fanden, das Brot außer Weißbrot war selten frisch. Der Kaffee wie auch von anderen Reisenden bereits berichtet sowie Cappuccino schmeckten absolut nicht und ist ausschließlich im Kaffeehaus zu empfehlen. Wenn im Cafe-Haus kein anderer Kaffee verwendet wird, kann es nur an der Einstellung der Geräte liegen.

• Der Service im Restaurant war, wenn wir im Bereich von "Medine" saßen besonders exzellent. Medine ist engagiert, behält den Überblick auch während des Zuckerfestes. Bei uns wäre sie ein Fall für eine Beförderung. Auch einige andere waren gut, während manche des Service-Personals sich eher auf die Leistung der Kollegen verlassen und aktiver werden sobald der Chef in Sichtweite erscheint. Besonders gut und engagiert waren auch "Mustafa und Rukiye Kobra" im Cafe.

• Gut
  • In der Hotel-Umgebung befinden sich mehrere Einkaufs-Centren. Direkt beim Hotel in Evrenseki und in geringer Entfernung in Kumkö. Das Hotel hat mehrere Pools und Liegeflächen, so daß sich die Gäste innerhalb der schönen Anlage gut verteilen.

Es sind mehrere schöne Pools vorhanden und überall sind Regeln für Verhaltensweisen angeschlagen. Leider werden diese mißachtet und vom vorhandenen Personal nicht durchgesetzt. Es ist zum Teil gefährlich wie vom Beckenrand gesprungen wird. Es ist das Einzige was uns gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Roga

Sehr geehrte Roga, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel über Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen gerne erwarten Wir Sie wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team