Das Hane Family ist ein sehr schönes Familien Hotel. Waren das 2 Mal im Hotel. Leider ist es jetzt mit 499 Zimmer sehr groß geworden. Voriges Jahr hatte es noch 347 Zimmer . Im Winter wurde noch ein Hotelkomplex mit 150 Zimmern dazu gebaut. Die Fläche des Hotels ist aber gleich geblieben. Es fehlt daher an Grünfläche. Es sind zu viele Menschen im Hotel und das Hotel ist daher zu voll und sehr laut. Überbuchungen im Hotel sind keine Seltenheit. Wir haben aber unserseits keine Probleme beim einchecken gehabt. Alles Super. Wenn man kein Lärm und viele Menschen mag sollte man das Hotel nicht buchen. Wie der Name schon sagt es ist ein Familienresort !!!!!!!!!!
Hatten ein schönes ruhiges Zimmer, untern Dach, im alten Komplex !!!!! War aber für uns völlig ausreichend!!!! Zimmer war sehr geräumig. Leider war die Sauberkeit des Zimmers nicht so gut. Es wurden nur die Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Boden und Staub wurde nicht gereinigt. Naja für 9 Tage geht das mal !!!!!
Leider haben die Speisen gegenüber voriges Jahr nachgelassen !!!!! Geschmacklich nicht mehr sehr gut. Alles ungewürzt und lauwarm. . Kaltes Büffet aber immer sehr hübsch angerichtet und dekoriert. Ist ja aber verständlich bei der Masse was bewältigt werden muß, schade !!!! Wir haben aber immer etwas passendes gefunden und sind satt geworden. Kuchenbüffet war immer sehr lecker.
Der Service im Hotel, trotz der vielen Gäste, war für uns in Ordnung !!!!!!! Personal / Kellner sehr freundlich , hilfsbereit und schnell. Die Mitarbeiter der Rezeption können gut deutsch und helfen bei Problemen sofort !!! Wir können nichts nachteiliges sagen !!!!! Sandra und Mustafa sind ständig im Hotelkomplex unterwegs und schauen ob alles im Hotel in Ordnung ist. Sie sind sehr bemüht, das sich die Gäste im Hotel wohlfühlen und haben für jeden ein offenes Ohr. Schade das sehr viele Gäste überreagieren und alles mies machen müssen !!!!!!!!!
Das Hotel liegt super zentral und man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür !!!!! Strand ist so ca.300 m entfernt und ist sehr schön und sauber.Liegen ausreichend vorhanden.
Animation war sehr gut . Ein Paradis für Kinder. Unterhaltung war auch gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |