Eigentlich ist alles so wie beschrieben, Hotel sehr sauber und Zimmer werden sehr ordentlich gemacht. AI funktioniert, gibt es bis 23:30 Uhr. Ein Cocktail inbegriffen wäre schön, aber alles in allem sehr gut. Wlan nur in der Lobby, ist vielleicht auch gut so, ich sage nur: Die Jugendlichen und ihr Facebook, ist die Welt krank. Alles in allem ist das Hotel auf jedenfalls das Geld Wert, man muss das Verhältnis sehen, es gibt bessere Hotel, ganz sicher, die Kosten dann halt auch das doppelte. Wir hatten ein paar schöne Tage weil die Kinder zufrieden waren und somit mir auch. Somit ist alles gut, und noch mal Gonzo weiter so.
Soweit gut, das Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir waren zu viert, ein Doppelbett und ein Zusatzbett sind immer im Zimmer, das ist auch ausreichend, zu viert wird aus dem Sessel ein Bett gemacht, ok, mein Sohn war 7 und dann kein Problem, aber älter als 10 dann behaupte ich Funktioniert das ganze nicht mehr.
Die Schlangen am Buffet teilweise ein bisschen lange aber man muss ja nicht das Essen, Es gibt genug und reichlich für alle. Schön ist das es überwiegend Deutsche sind im Hotel (Holland und Schweden war auch noch da), so geht es recht normal.
Dieser ist wirklich gut, Auch wenn die Fruchtdrinks am Pool 2€ kosten, man muss ja nicht, sind aber superlecker. Es gibt überall genug zu trinken, Hotel, Pool, Strand (dort aber kein Bier) Also alles sehr ordentlich
vom Ausgang Hotel bis zum Strand sind es gute 300 Meter, kann man laufen aber im Sommer schon heiß. Der Bus fährt wirklich ständig und geht super, der Busfahrer ist Klasse, die Kinder lieben ihn.
Die Animation ist gut, das Poolspiel um 12 Uhr ist wirklich lustig und macht Spass. Die Musik ist laut aber super, klar wem das nicht gefällt der hat ein Problem aber die Hanemationist echt Klasse Am besten ist klar, "Gonzo" er ist super und die Kinder lieben ihn. Mein Sohn hat sich sogar die selbe Badehose wie Gonzo gekauft, das sagt doch alles. Negativ: Die deutschen und Ihre liegen, Reservierungen sind echt furchtbar, ich habe mal vom Balkon aus bis um 1:30 Nachts alles beobachtet, ein Schauspiel sage ich nur, aber wie gesagt, das ist wohl typisch Deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thomas |