Wir waren sehr zufrieden. Schöne Anlage. Liegen wurden schon sehr früh reserviert da muss früh aufgestanden werden sonst bekommt man nichts. Um 11 Uhr geht jemand rum und schaut ob die liegen auch besetzt sind. Am Strand haben wir immer Platz bekommen. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten am Strand. Laufen dauert auch nicht lang. Shopping Möglichkeiten sind gegenüber vom Hotel oder auch im Hotel.
Ausreichend zu fünft. Alles vorhanden was man braucht. Betten waren sehr hart und laut auf dem Flur. Ansonsten sauber.
Essen war gut. Waren zufrieden auch die Kinder haben immer was gefunden. Highlight war das Eis jeden Tag :)
Gibt nichts zu meckern
Alles super. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wasser Gymnastik war super. Und abends die Animation. Es war immer was geboten von Schaumparty, spiele oder Riesen Rutsche im Wasser. Wir waren zufrieden
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL