Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Natürlich gibt es immer den ein oder anderen Punkt, den wir vielleicht anders gehandhabt hätten, aber ich bin der Meinung, dass man es bei so vielen Gästen nie immer jedem einzelnen zu 100% recht machen kann. Ich finde eher das Benehmen mancher Gäste gegenüber anderen Gästen, dem Personal oder dem Hotel generell teilweise sehr fragwürdig. Nachdem unsere kleine Tochter 2 Tage ein wenig mit dem Magen zu kämpfen hatte und ein paar mal spucken musste, war unsere Putzfrau auch jeden tag da und hat nachgefragt ob alles in ordnung ist und wie es unserer Tochter geht. Die Betten hat sie in dieser zeit immer komplett frisch bezogen. Das Personal war gefühlt 24/7 im Einsatz und hat sein bestmögliches gegeben, um für alle den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Manche negativen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Man kann auch immer nur das schlechte sehen oder eben das positive hervorheben. Einfach mal an die eigene Nase fassen. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren zunächst 2 Nächte im neuen Gebäude untergebracht. Das Zimmer war völlig ausreichend und alles natürlich nagelneu. Der einzige Minuspunkt war, dass der Balkon zum Nachbarhotel rausging und wir bei der Abendanimation (bis ca 23 Uhr) das gefühl hatten, wir liegen mitten auf der Bühne. Nach dem Wechsel in unser eigentliches Familienzimmer hatte sich das geändert. Die Kinder hatten ihr Zimmer zum Flur. Da war es nur laut wenn mal jemand etwas lauter auf dem Flur geredet hat. Ansonsten gab es kein Problem mit der Lautstärke. Die Größe war ausreichend. Ich verbringe ja die meiste Zeit draußen und nicht im Zimmer. Die Putzfrau war immer sehr zuvorkommend und nett. Hat überall geholfen wo es ging. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück ist meist immer das gleiche. Aber die Auswahl ist riesig, so dass man eigentlich sehr abwechslungsreich essen kann. Mittags hat man von 11 bis 17 Uhr die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants bzw Snackbars zu essen. Beim Abendessen gibt es immer wieder Themenabende. Da findet man auch immer was. Und mal ehrlich... jeder hat doch sachen die er nicht gern isst oder nicht schmecken.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Uns gegenüber waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren immer zufrieden.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der erste Eindruck am Ankunftstag war "oh gott", vollbeschallung. Das legte sich aber direkt am nächsten tag. Wir kamen gerade in der halben Stunde zum ersten Mal an den Pool, als gerade Zumba angeboten wurde. Es gab verschiedene Becken für verschiedene Anforderungen. Große und kleine Rutschen. Ein Becken für kleinere mit nur 30cm Tiefe und Rurschenturm. Ein Stück weiter gab es noch 2 weitere Pools, an denen meist die Poolanimationen stattfanden. Liegen gab es immer freie. Wenn man später kam, vllt nicht genau den Platz den man gerne hätte. Aber so ist es nun eben mal. Die schlechten Bewertungen hier diesbezüglich kann ich nicjt bestätigen. Auch wurden liegen nicht schon nachts oder früh morgens reserviert, wenn dann nur einzelne. Was ich schlimmer fand ist die Tatsache, dass viele liegen belegt waren und bis nachmittags niemand da war. Aber wie gesagt. Wir haben immer zu verschiedenen Tageszeiten liegen bekommen. Ob es an der Saison August/September lag, kann ich natürlich nicht sagen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der erste Urlaub ä, bei dem unsere Kinder endlich mal ins Meer gegangen sind und nicht mehr raus wollten. Das Wasser und der Strand war sehr sauber. Liegen hat man immer gefunden. Wir 4 haben selten mehr als 2 oder 3 gebraucht. Es ging auch immer jemand rum und hat die liegen sauber gemacht bevor man sie genutzt hat oder hat sogar zusätzliche Liegen hergezogen. Sehr viel Schatten, was wir gut fanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
War von anfang bis Ende entspannt.
Beliebte Animation
Wir Eltern haben an keiner Aktivität teilgenommen. Wir sind da gerne Zuschauer. Unsere Kinder haben den Mini Club gefeiert und wären am liebsten den ganzen Tag dort geblieben. Die Animateure dort waren alle nett und sind auf die Kinder eingegangen ohne Zwang
Nur erwartete Kosten
- Nein
Natürlich gab es Angebote, die extra gekostet haben. Zb frischgepressten OSaft, Special-Eis Angwbot (das, was auf so ner Eisplatte hergestellt wird), verschiedene Cocktails. Man könnte jetzt sagen, das ist ja ein AI Hotel, warum dann extrakosten? Ich war in vielen AI Hotels und immer waren diese Sachen kostenpflichtig oder es wurde gar nicht erst angeboten. Und wenn ich ein ganz spezielles Eis möchte, muss ich es eben zahlen. Es gab jeden tag 2 kostenlose Tagescocktails. Einen mit und einen ohne Alkohol. Und verschiedene alkoholische mixgetränke gab es auch kostenlos. Je nach Bar war das Angebot hier unterschiedlich groß.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel: Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY HOTEL