Melanie & Cedric (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Uralub, Animation lässt zu wünschen übrig

Das Hotel an sich war in einem guten Zustand und sah auch von außen sehr einladend aus. Die Eingangshalle ist sehr schön gestaltet und bietet viele Sitzmöglichkeiten. Das Doppelzimmer war für 2 personen ausreichend, 3 Betten stehen zur Verfügung. Allerdings sind wir der Meinung das dieses Zimmer nur für 2 Personen geeignet ist, da die Durchgänge zum Schrank und Badezimmer doch sehr eng geschnitten sind. Die Türen und Wände der Zimmer sind leider sehr dünn und man kann die Nachbarn von nebenan reden hören und deren Toilettenspülung so laut hören, als wären sie in unsrem Zimmer auf Toilette, das hat uns ein wenig gestört. Auch spät Abends konnte man noch kleine Kinder auf dem Flur rumlaufen und schreien hören, was uns ein wenig gestört hat. Die Sauberkeit war im Zimmer sehr gut. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch in der gesamten Anlage kann man über die Sauberkeit nicht meckern. Allerdings waren Teller und Gläser im Restaurant oft nicht richtig sauber. Das Hotel war von ca 90 prozent nur von deutschen Gästen besucht, der Rest waren Türken und Schweden die aber nicht gestört haben. Alles in allem war das Hane Family ein Hotel in gutem Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet und haben uns eig. ganz gut gefallen. Dusche/Badewanne, Föhn, Tv ( deutschsprachig ), Minibar ( die tägl aufgefüllt wurde ), Tresor, telefon und klimaanlage. Also alles das was man brach, auch Balkon war groß genug + Wäscheleine.

• Gut
  • Alles al inclusive und in Buffetform. Es gab zum Abend immer spezielle Themen die sich im Essen wiederspiegelten wie z. B Türkischer Abend. es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch am Strand konnte man Mittags etwas zu sich nehmen und musste nicht den strand verlassen. Wir fanden die Atmosphäre abends ein wenig Kantinenmäßig, da zu einer bestimmten Zeit wirklich alle Gäste kamen, deswegen musste ein wenig wartezeit am Buffet mitgebracht werden. Die Säfte, die man sich selber zapfen kann, würde ich nicht empfehlen, denn diese sind sehr süß und kaum trinkbar. Ansonsten alles sehr lecker und große Auswahl

• Als wir Abends im Hotel ankamen wurde uns mitgeteilt, dass unser gebuchtes Familienzimmer nicht zur Verfügung steht, da alle ausgebucht seien. Wir wurden ins Nachbarhotel Hane Garden verlegt, wo uns ein Familienzimmer angeboten wurde, das keine räumliche Trennung besaß. Dies wollten wir nicht ( hatten es ja auch nicht so gebucht ) und wollten ein Familienzimmer das 2 getrennte Räume hatte. Das hatten sie nicht und wir wurden wieder zum Hane Family Resort gebracht. Dort bekamen wir dann nach einem langen Hin und Her 2 Doppelzimmer + gratis Massagen, Saves und gratis Liegen am Strand. Damit waren wir dann mehr als zufrieden. Die Kellner waren immer aufmerksam und schnell beim Abräumen des dreckigen Geschirrs. Allerdings auch oft sehr aufdringlich. Frauen mit tiefen Ausschnitten wurden oft sehr auffällig angegafft und Teller, die noch benutzt wurden, wurden ohne Nachfrage einfach weggenommen. An der Rezeption ware alle Leute sehr nett und hilfsbereit, man musste aber Glück haben, wenn man ein paar probleme auf dem Zimmer hatte, das man mit Menschen sprach, die auch Deutsch konnten, denn die meisten konnten nur die wichtigstens Sätze auf Deutsch sprechen.

• Gut
  • Das Hotel lag 300 meter vom Strand entfernt, aber es fuhr den ganzen Tag ein Shuttle - Service vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Oft war es so, dass man dann zum Strand wollte und den Service verpasst hatte, es war aber nicht schlimm die 300 meter zurück zu gehen., Gegenüber des Hotels sind kleine Einkaufsmöglichkeiten, auch eine Apotheke ist dort zu finden. Ein dolmusch hält direkt vor dem Hotel den man für wenig Geld benutzen kann. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr eine Stunde.

Was wir ein wenig traurig war das Animationsangebot. jeden Tag das gleiche. Die Animateure konnten nur schlecht deutsch und als diese morgens die Tagesanimation auf deutsch durchsagten, konnte man nicht so viel verstehen. Die Shows amm abend waren ok, aber nichts besonderes, da haben wir schon bessere erlebt. Der Strand war super!!!!!!!! Die Wasser- und Sandqualität waren wirklich gut. Man konnte schön langsam und flach abfallend in die Tiefe reingehen. Die Liegen waren oft ein wenig zu eng gestellt, aber das hat uns nicht soooo wirklich gestört. Der mann der die Auflagen bringt, war immer sehr aufmerksam und brachte die erwünschte Anzahl der Auflagen sofort. Der Strand hat uns also wirklich gut gefallen, kein Müll, keine Algen und keine Tiere....... außer vllt. kleine krebse, aber die waren wirklich süß :-) Dadurch, dass wir gratis Massagen bekamen, haben wir das Hoteleigene Hamam besucht, nur zu empfehlen. Guter Service und schöne Atmosphäre. Die Swimming-Poole waren ganz gut, schön erfrischend und sauber, allerdings waren viele Leute, und vorallem Deutsche dabei, die meinten früh morgens aufzustehen und Liegen zu reservieren. also die besten Plätze waren schon mal weg, aber man hat immer i-wo einen Platz gefunden. Die Rutschen haben wir nur einmal benutzt, waren ok aber total belagert! Auch außerhalb der Öffnungszeiten meinten Kinder diese raufzuklettern und ohne Wasser wieder hinunter zu rutschen, keine hat aufgepasst.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Melanie & Cedric