Esther (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in kinderfreundlichem Hotel

Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Kinderaktionen. Bis zum Strand fuhr ein Shuttle oder man konnte laufen. Auch am Strand gab es All Inclusive. Die Lobby war ein wenig dunkel.

• Gut
  • Familienzimmer für 5 Personen.

• Tolle Buffets, richtig leckeres Essen. Besonders das frische Omelett zum Frühstück.

• Das späte Auschecken gegen Gebühr hat super geklappt. So könnten wir den Tag noch im Hotel verbringen.

• Kurzer Weg zum Strand. Bus nach Side fährt quasi vor der Tür. Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe.

Leider waren die Pools Ende März noch zu kalt. Aber es gibt auch einen überdachten Pool, der gut genutzt werden könnte. Sparbereich war schön und die Kinder haben es sehr genossen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Esther

Liebe Esther Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL