Der Altbau ist nicht empfehlenswert, die Zimmer sind klein und veraltet. Dagegen sind die Superiorzimmer wirklich super, sehr groß, schön und modern eingerichtet. Im Hotel gibt es kostenloses Wlan, das aber leider gerade am Abend öfter abgestürzt ist. Die Besucher waren größtenteils Deutsche und es gab sehr viele (auch kleine) Kinder.
Wir waren in einem Superiorzimmer untergebracht, das wirklich sehr schön und empfehlenswert war. Es war sehr groß, wir hatten auch zwei Balkone und die Ausstattung war sehr modern. Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Auch das Bad war nicht zu klein und sehr modern, es gab einen ebenerdige und sehr geräumige Dusche und es war immer sehr gut geputzt.
Das Essen war wirklich ein Traum, für jeden war etwas dabei. Es gab eine Kochinsel an der alles frisch zubereitet wurde. Am Galaabend gab es dann auch noch mehr (sehr leckere) türkische Speisen. Es gab alle Richtungen, von deutschem bis türkischem Essen war alles dabei. Draußen auf der Terrasse zu sitzen war wirklich sehr schön, innen im Restaurant waren die Möbel etwas veraltet und es war (natürlich wegen der vielen Urlauber) sehr laut. Zum normalen Restaurant gab es noch ein Familienrestaurant, ein A la Karte Restaurant, und viele Bars, auch eine Vitaminbar bei der es zum wirklich günstigen Preis von 2 € superleckere Fruchtdrinks gab!
Das Personal war meist freundlich. Die Kellner im Restaurant waren wirklich sehr nett und fleißig und waren immer sehr bemüht! Als wir ankamen sagte man uns das unser gebuchtes Zimmer wegen einem Hacker nicht für uns da ist und wir es erst am nächsten Tag bekommen würden. Auch aus Gesprächen mit anderen Urlaubern erfuhren wir das diese Praxis sehr häufig angewendet wird und man die erste Nacht in einem Ausweichzimmer (sehr klein und extrem laut da an der Hauptstraße) verbringt. Als Entschädigung bekamen wir den Safe und Handtücher frei. Doch durch diesen Schock braucht man erstmal zwei Tage um sich zu erholen, denn manche kommen ja auch mitten in der Nacht an und erleben dann einen Schock! Am nächsten Tag erhielten wir dann unser Zimmer, das wirklich sehr schön war.
Die Entfernung zum Strand ist kurz, man kann also auf jeden Fall zu Fuß gehen (ca. 5 min). Es fährt auch ein Shuttlebus, der von vielen Urlaubern genutzt wurde. Gleich in der Nähe befindet sich ein Shoppingcenter (das allerdings überteurt ist und man nicht handeln kann) , und in den anderen Straßen findet man sehr viele Geschäfte in denen man sich mit Klamotten eindecken kann. Möchte man in einer anderen Stadt shoppen gehen, kann man an der Straße in einen Dolmusch einsteigen.
Die Pools waren sehr schön und gepflegt, auch die Rutschen sind ein Hit. Auch am Meer gab es genügend Liegestühle und Duschen, alles gepflegt. Das Animationsteam war wirklich super, es gab so viel Angebot und für jeden war etwas dabei. Die meisten Shows ( wir haben auch nicht jede gesehen) waren lustig und sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Franz |
Lieber Walter, Vielen lieben Dank für die Mühe die Sie sich machten um Unser Hotel einmal zu bewerten. Sie haben es alles sehr nett und ausführlich geschrieben. Danke schön. Wir würden Uns auch freuen wenn Sie nochmals bei Uns Gast sind. Gerne würden Wir Sie nochmals herzlichst begrüssen. Sie werden ganz lieb von allen gegrüsst und alles Gute bis zum wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Priamsol Hane Family Resort Sandra Özdemir