Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit fadem Beigeschmack

Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Der Garten ist sehr schön angelegt. Die Größe der Anlage ermöglicht es den Gästen sich zu verteilen. Auch während der Mahlzeiten gibt es kaum Wartezeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Mit fünf Personen ist Familienzimmer 2 aber an seiner Grenze. Das Bad ist dafür viel zu klein. Die eine Schlafgelegenheit ohne Fenster finde ich auch nicht sehr ansprechend. Das AI-Angebot umfasst leider keine Cocktails oder Mixgetränke, uns somit ist die Getränkeauswahl im alkoholischen Bereich sehr gering. Das Hotel wird zu 90% von deutschen Gästen frequentiert, dabei handelt es sich fast ausschließlich um Familien. Abschließend hatten wir hier einen schönen erholsamen Urlaub. Doch das trotz AI an allen Ecken und Enden Geschäfte gemacht werden sollen, finde ich nicht ok.

• Gut
  • Unser Familienzimmer "2" für 5 Personen bestand aus 2 Einzelbetten direkt hinter der Eingangstür (kein Fenster) mit Fernseher, Minibar inkl. Wasser und Klimaanlage. Im Durchgang befand sich ein Schrank mit Safe (Miete: 2,- €/Tag), gegenüber ging es ins Bad. Dieses war für 5 Personen äußerst klein, aber sauber. Das separate Schlafzimmer hatte ein Einzelbett, direkt daneben ein französisches Bett. Es gab auch hier einen Fernseher, Minibar inkl. Wasser und eine Klimaanlage. Außerdem stand im Raum noch ein Otomane. Von hier ging man zum Mini-Balkon - gerade ausreichend zum Wäsche trocknen.

• Wir haben unsere Mahlzeiten stets in Buffetform eingenommen. Die Qualität der Speisen war gut, aber wenig abwechslungsreich. Es gab genügend Sitzplätze und die Kellner achteten auf Sauberkeit und schnellen Service. In der Strandbar, sowie in der Poolbar gab es tagsüber verschiedene Speisen, Kuchen und Eis (zu bestimmten Zeiten). Es wurde auf Hygiene geachtet. Alkoholische Getränke waren stark eingeschränkt, bzw. mussten bezahlt werden.

• Bei der Ankunft wurde uns erst einmal gesagt, dass es ein "Problem" mit unserem Zimmer geben würde, und wir eine Nacht zu fünft in einem Doppelzimmer verbringen müssten. Als Gegenleistung wurde uns eine Massage und eine Flasche Wein angeboten, was wir ablehnten. Nach einer Stunde Wartezeit bekamen wir unser richtiges Zimmer - nur ohne Trennwand. Das Zimmer wurde immer sorgfältig sauber gehalten. Das deutsch sprechende Personal war meist freundlich. Wir haben aber die Erfahrung gemacht, das Gäste, die Cocktails und Flaschenweine bestellten zuvorkommend bedient wurden und die anderen mussten ihre Bestellungen selbst an der Bar vornehmen - genauso war es auch beim wöchentlichen Dinner. Das Animationspersonal war stets gut gelaunt und freundlich.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt (je nach Mitfahrern) ca. 1,5 h, das finde ich in Ordnung. In der Hotelanlage, sowie gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Der Strand ist mit dem ständig pendelndem Strandshuttle oder zu Fuß (ca. 4 Min. Gehzeit) gut zu erreichen. Der Strand ist für Kinder gut geeignet. Er ist sauber und an der Strandbar gibt es Speisen und Getränke, Toiletten und Duschen. Die Liegen sind inkl., für Auflagen wird 1,- €/Tag verlangt. Mit dem Dolmus kommt man schnell und günstig in die nächsten Städte. Danke an den Foto-Service für die tollen Urlaubserinnerungen (Preis war ok)!

• Gut

Kinderclub und Animation boten ein abwechslungsreiches Angebot. Das Fitnessangebot war etwas eintönig. Für 1,- €/15 Min. kann man ins Internet. Das Abendprogramm war gut. Einmal wöchentlich findet ein Türkischer Abend oder ein Galadinner mit Bauchtanz und Lifemusik statt. Einen Tisch bekommt man nur, wenn man eine Flasche Wein bestellt (ab 14,- €), dabei kann man den Tischkellner vergessen, wenn man nicht weiterhin zahlungspflichtige Getränke zu sich nimmt, denn dann wird man einfach "übersehen". Am Pool gab es ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz, auch am Strand standen unter Sonnensegel genügend Liegen, die Auflagen am Strand wurden mit 1,- €/Tag berechnet. Der Strand ist feinsandig und flach, und sehr sauber. Wassersport wird gegen Gebühr angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Heike