Isabell (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Die Anlage war recht schön nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt ein neu gebauten Komplex und ein älteren. Wir waren in dem neuen. In Kumköy kann man sehr schön shoppen! Die Zimmer 5309 bis 5314 können wir empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten vor Anreise eine E-Mail an das Hotel geschrieben, dass wir gerne ein Zimmer im neu gebauten Teil des Hane Family Hotels hätten, was auch super geklappt hat. Nur hatten wir das Gefühl wie schon erwähnt, dass dort alle Türken untergebracht worden sind und im alten Komplex die Deutschen. Was sich aber zum Ende unseres Urlaubs etwas geändert hat. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet super neu und auch sehr sauber!

• VOLLL!!! Im Speisesaal war es unerträglich voll. Der Lärmpegel war entsprechend hoch und das Essen eintönig. Die Soßen für die Nudeln eine Katastrophe. Was wir empfehlen können ist das A la Card Restaurant. Da muss man aber 1 Tag vorher ein Tisch reservieren. Dort gibt es eine Fleisch und Fischkarte. Die Hünchenspieße sind sehr zu empfehlen. Obst gab es nur Melonen, Birnen, Pfirsich und Pflaumen. Bananen konnte man ab und zu nur in einem Kuchen erahnen. So wenig Obst gab es bis jetzt in noch keinem Hotel!!! Zum Frühstück gab es nur eine sorte Käse und zwei sorten Wurst. Salate waren reichlich vorhanden. Ich weiß echt nicht warum viele Bewertungen für das Essen so gut ausgefallen sind!!!

• Gut
  • Der Service war wirklich super alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughaben dauert ca 60 Minuten. Entfernung zum Strand ca. 400 m. Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten oder auch Getränke etc.) sind einige um das Hotel herum vorhanden.

Im neu gebauten Teil des Hotels wo wir untergebracht waren gab es auch einen eigenen Pool und ein Kinderbecken. Wir haben uns die ersten Tage wie aussenseiter Gefühlt. Zeitweise waren wir die einzigen Deutschen am Pool. Abends wurde dort (sehr laut bis 23.00Uhr) auch nur türkische Musik gespielt und alle einheimischen haben sich dort versammelt und laut mitgesungen und getanzt. Animation fehlanzeige!!! Die Animatore waren nur am Pool des alten Komplexes. Was mich auch etwas gestört hat war, das sehr oft mehrerer komplett bekleidete Türkische Frauen im Pool rumschwommen. Ich habe selbst einen moslemischen Mann und habe respekt vor der Religion doch man kam sich zeitweise komisch vor, weil man "nur" in einem Bikini am Pool rum lag. Beide Poos (vom alten und neuen Komplex) waren für meine Begriffe zu klein und total einfallslos. Der Weg zum Strand ist auch sehr vermüllt!!! Die Toiletten am Strand wurden nicht regemäßig gesäubert und im Sand lagen viele Zigarettenstummel.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Isabell