Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen..

Das Hotel Primasol Hane Familly Resort ist ein mittel großes Hotel mit einer schönen Poollandschaft und einer großzügigen Freizeitanlage. Das das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist kein Problem da von morgens bis ca. 18 Uhr immer eine Bimmelbahn zum Strand fährt . Die Wasserrutschen an der großen Poolanlage erfreuen jung und alt gleichermaßen.Die gesamte Außenanlage macht einen gepflegten Eindruck. Während unserem Aufenthalt waren fast nur Deutsche, Skandinavier und türkische Landsleute im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im "neuen" Hoteltrakt direkt unter dem Dach. Das Zimmer war ausreichend groß , da man es eigentlich eh nur zum schlafen braucht. Wir hatten ein dreibett Zimmer, wobei positiv zu erwähnen ist das das dritte Bett keine Klappliege sondern ein normals Einzelbett war. Da Zimmer verfügte über ein eigenes Klimagerät, einen winzigen Balkon, Safe ( extragebühr ), Minibar ( ohne echte Kühlleistung ) , Telefon und TV. Das Bad hatte eine Badewanne mit Kunststoffverkleidung und Duschtrennwand, beides hätte gerne mal eine ordentliche Reinigung und eine neue Versiegelung gehabt. Sah nicht gerade ansehnlich aus.

• Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Außerdem gibt es eine Snakbar ( Mittagstisch ) am Pool und eine am Strand. Von der Qualität und Quantität des Essen waren wir etwas entäuscht, das kann aber durchaus daran liegen das wir vor zwei Jahren in einem 5 Sterne Hotel waren und von daher verwöhnt waren. An der Sauberkeit und Hygiene war nichts auszusetzen. Einzig störend , fast nervig war die Tatsache das die Kellner einem die Teller oder Gläser schon unter der Nase wegnahmen obwohl man noch den letzen Happen im Mund hatte.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich . Die Fremdsprachenkentnisse des Personals ist unterschiedlich. An der Rezeption versteht man sehr gut deutsch, die Kellner und Zimmermädchen sprechen bzw. verstehen nicht so gut deutsch. Oder lag das am Trinkgeld ? Die Zimmerreinigung war gut,die des Badezimmers hätte besser sein können. Nur Handtücher austauschen fanden wir schon ein bisschen wenig, gerade die Badewannenverkleidung hätte mal ein feuchte Tuch vertragen. Beschwerden wurden aus unserer Sicht nicht ganz so schnell ins Positive umgesetzt wie man es erwarten könnte. Aber im groß und ganzen ist der Service in Ordnung.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde.Nach Kumköy sind es ca. 5 km. Zum 300m entfernten Strand kommt man bequem zu fuß oder mit der hoteleigenen Bimmelbahn. Die üblichen Einkaufsmöglichkeiten( Apotheke, Boutiquen und Optiker) findet man direkt gegenüber dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es fast wie Sand am Meer, allerdings sollte man nur welche unternehmen die direkt vom Reiseveranstalter angeboten werden. Diese sind schon seriöser, ist leider so.

• Gut

Freizeitangebote gab es genug. Ageboten wurde Fußball, Volleyball,Dart,Wassergymnastik,Wasserball,Bogenschießen,Luftgewehrschießen und,und,und. Es gibt zwei Kinderclubs von 0-6 Jahre und von 6-11 Jahre. Ob es einen für ältere gibt kann ich nicht sagen da unsere Tochter 9 Jahre alt ist und sie ganz auf Mama und Papa fixiert war.Ein Internetcafe gibt es auch, allerdings gibt es dort keine Trennwände zwischen den einzelen Rechnern ( 4 Stück ) und die Preis sind leicht übertrieben. Die Wasserqualität am Pool und am Meer waren während unserem Aufenthalt super. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Die sanitären Anlagen in der Hotelanlage und am Strand waren immer sauber und wenn nicht lag es nicht am Personal sondern an den Gästen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009