L. (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Gut

Wir waren eine Woche mit unserer kleinen Tochter (9M) vor Ort. Alle sehr kinderlieb und freundlich. Abends musste man je nach Kellner lange auf die Getränke warten, wenn man kein Stammgast ist. Super zufrieden waren wir mit dem Service von Derya und Younus! Bitte macht weiter so

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit super Lage! Leider war das Badezimmer teilweise schimmelig

• Gut
  • Leckeres Essen… verbesserungsbedürftig ist das Mittagessen an der Strandbar

• Gut
  • Besonders müssen wir unsere Lieblingskellner Younus und Derya loben. Immer mit einem Lächeln vor Ort und super kinderlieb!

• Gut
  • Schön gelegen, Shops direkt vor der Tür, Strand mit dem Shuttle aber auch zu Fuß super zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:L.

Lieber Urlauber Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL