Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, für uns aber zu groß

Gut

Die Hotelanlage ist sehr grün und sehr groß. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich eingerichtet. Und vorallem sie sind sauber. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. Da sind die Balkone sehr klein. Aber wir befanden uns kaum im Zimmer, deshalb hat es uns nicht so sehr gestört. In unserer Reisezeit waren sehr viel Schweden und Holländer da. In der 2.Woche Urlaub kamen überwiegend Deutsch. Auf alle Fälle sollte man Anfang des Urlaubes ein Hamman. Man kann dabei super entspannen und das Team dort ist klasse. Ganz liebe Grüße an Emrah und seine Kollegen. Für Kinder gab es das Hamman sogar kostenlos. Unsere Tochter fand das ganz toll. Und zum Abschluss bekam man dort immer einen Apfeltee und es wurden nette Worte gewechselt. Also auf alle Fälle zu empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Für uns persönlich war das Hotel zu groß. Es war aber ein sehr schöner Urlaub. Es ist auf jedenfall zu empfehlen.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, Zimmer recht klein, aber sehr gemütlich. Der Kühlschrank wurde täglich mit stillen wie auch Wasser mit Sprudel aufgefüllt. Die Klimaanlage funktioniert super. Sie war in einigen Stufen verstellbar.

• Es gibt in der Anlage ganz viele Bars und ein a la carte Restaurant. Was wir einmal genutzt haben. Es ist sehr schön und die Auswahl in dort groß. Die Restaurants und Bars waren immer sauber. Im Essensaal war es oft sehr laut, weil die Leute fast immer alle szur selben Zeit zum Essen gegangen sind. Das Essen war ok, wenn man Hackfleisch in mehreren Variationen und Pomnmes mag. An Salaten gab so gut wie alles, leider oftmals ohne Kennzeichnungen. Der Galaabend war allerdings sehr gut gelungen und das Essen war sehr unterschiedlich. Hat uns sehr gefallen. Zum Frühstück gab es Eier in 3,4,5 min. In der 1.Woche waren sie steinhart und in der 2.Woche konnte man sie überhaupt nicht essen, weil sie so weich waren. Beim Öffnen lief es alles aus dem Ei. Am Abend gab es Coktails. Aber diese musste man für 6€ kaufen. Nicht sehr gut.

• Das Personal arbeitet dort sehr viel, aber egal welche Tageszeit, sie sind immer freundlich und machen auch ihren Spaß. Besonders die Jungs an der Poolbar. Viele Grüße an Murat. Das meiste Personal spricht ganz gut deutsch. Die Zimmermädchen machen die Zimmer ganz gut sauber. Allerdings sind sie manchmal erst am Nachmittag damit fertig. Aber sauber. Beschwerden hatten wir keine. Unser Fön war kaputt, dann haben wir Bescheid gesagt und wurde auch gleich repariet.

• Gut
  • Zum Strand waren es etwa 5 min. zu Fuß. Allerdings fuhr auch immerzu ein Traktor zum Strand und wieder zurück. Und das auch in sehr kurzen Abständen. Also hatte man immer eine Chance mitzukommen. Aber wie gesagt der Weg ist recht kurz. Vorm Hotel gab es einige Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Im Hotel direkt gab es einen Shop, der aber völlig überteuert war. Ich sage nur eine Tafel Schokolade für 2,50€. Das finde ich echt zu viel. Im Supermarkt vorm Hotel dagegen nur 1,50€. Auch teuer, aber ok. Ausflüge kann man vor Ort gut über den zuständigen Reiseleiter buchen. Unser Reiseleiter war sehr nett und in keinsterweise aufdringlich(Tjaereborg). Er hat uns ehrlich gesagt, dass man die Ausflüge auch vorm Hotel buchen kann und das sie dort auch billiger sind.Nur ist es dort wie eine Massenabfertigung.

Die Poollandschaft ist super. Alles recht groß und sehr sauber. Die Liegen wurden schon am Abend oder in der Nacht schon belegt. Also schwierig morgens noch eine Liege am Pool zu bekommenn. Wir hätten gern bei dem Animationsprogramm teilgenommen, nur waren die Animateure nicht immer freundlich. Wenn sie mal gelächelt haben, wirkte es aufgesetzt. Und bei so einem Gefühl aht man wenig Lust irgendwo mitzumachen. Den Kinderclub fanden wir persönlich schlecht. Unsere Tochter macht gerne irgendwo mit, aber dort wollte sie überhaupt nicht hin. Einmal war sie da und nach einen halben Stunde kam sie wieder und sagte nur, dass sie das dort alles nur blöd findet. Ich bin einmal mit ihr hingegangen, weil ich wissen wollte warum sie das sagte. Bis die Animateure ein Spiel begonnen hatten dauerte es eine Ewigkeit. Und es wirkte alles immer so lustlos. Wehe die Kinder wollten die Animateure mal ins Wasser werfen. Ich denke mehr muss ich dazu nicht schreiben. Allerdings war das Abendprogramm ganz gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sandra