- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut ist die Kinderbetreuung die Yasmin macht das echt toll, allgemein die Kinderbetreuung ist super auch Yasmine geht super auserhalb mit den Kindern gut um.Bedienung sehr gut nett und freundlich, Zimmer sind immer sehr sauber. Allgemein war es sehr gut und ordentlich. Negativ geht ans Management das Personal arbeitet unter einen sehr hohen Druck. Sie decken sehr schnell die Tische ein und mussen sich echt sehr beeilen. Das kommt aber nicht vom Personal lieber etwas mehr Personal einstellen um ruhig arbeiten zu konnen. Organisation von Animation sehr viel faltig sehr gute Animation gute Beschaftigung. Neubau Zimmer sind sehr schon.Mich stort der Teppich nicht aber im Neubau sollte er doch schon erneuert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nagehan |
Liebe Nagehan, wir haben verstanden was Sie meinen und werden es auch ansprechen. Manchmal braucht man etwas Zug um den Wagen zum Rollen zu bringen. Jedoch wissen wir sehr gut auch das das Personal sein bestes gibt und bemüht ist allen es recht zu machen. Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und gute und hoffen sie schon bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort