Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel super. Eine sehr große Gartenanlage mit überdachtem und gut ausgestattetem Kinderspielplatz, große Poolanlage mit verschiedenen Rutschen, mehrere Babypools. Sehr angenehm empfanden wir das Publikum: Deutsche, Skandinavier und vereinzelte türkische Familien. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Wir hatten ein Familienzimmer, welche leider alle zur gut befahrenen Straßenseite gelegen sind. Die Aufteilung fanden wir gut, die Zimmer an sich waren sehr groß. Gut ist, dass die Zimmer über Laminat verfügen, aber leider sind an den Wänden dunkle Flecken. Der Teppichboden und die Wände auf dem Flur hatten auch reichlich Flecken.
Verschiedene Bars: am Strand, am Pool, Restaurant. Fast rund um die Uhr Verpflegung und Getränke (kein Cola Imitat!). Gute Auswahl und Abends abwechslungsreiches Buffet. Alles top sauber. Negativ: Die weichen Pommes, die unsere Tochter nach 3 Tagen nicht mehr sehen konnte. Zudem hätte das Essen noch landestypischer sein können, was leider nur am Gala Abend oder am türkischen Abend gut war.
Service ok. Das besser bezahlte Personal, z.B. Hauptkellner im Restaurant, zum Teil schlecht gelaunt. Besonders negativ sind uns dabei die Angestellten an der Rezeption aufgefallen. Sehr nett waren die meist jüngeren Hilfskellner!
ca. 250 m vom Strand entfernt. Gut zu Fuß zu bewältigen, für Kinder ist die Fahrt mit dem Traktor jedoch auch ein Vergnügen. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel, der Ort Kumköy mit den in der Gegend wohl größten Einkaufsmöglichkeiten ist in 15 Min zu Fuß erreichbar (Dolmus 1 €). Auch nach Side oder Manavgat kann man sehr gut mit dem Dolmus (auch mit Kindern) fahren.
Breites Animationsangebot, für jeden was dabei. Super Wasserrutschen. Strand war toll, immer genügend freie Liegen, Verpflegung an der Strandbar. Die Musik am Pool war schon recht laut. Kinderanimation haben unsere Kinder größtenteils nur abends genutzt, Kinderdisco fanden unsere Mädels super. Tina wirkt auf den ersten Blick ernst, aber ist sehr nett und kommt bei den Kindern an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Gregor |