Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Gut

Ich kann das Hotel empfehlen, allerdings müsste dringend!!!! etwas unternommen werden an der extremen Rutschgefahr an allen Pools und auch in Toiletten, überall steht das Wasser!! Meine Tochter ist an den Rutschen und in den Toiletten jeweils auf den Kopf gefallen und ich bin auch einmal hingefallen. In anderen Hotels gibt es Rutschmatten auf den Fließen, darüber sollte mal nachgedacht werden. Nur Schilder „Achtung wet Floor“ reicht nicht aus! Die Rutschen machen viel Spaß. Das Mittag- und Abendessen schmeckt sehr lecker, das Frühstück schmeckt uns leider gar nicht. Kaffee und Bier ebenfalls nicht. Das Schoko-, Vanille- und Erdbeereis von 16-17 Uhr zieht sich wie Kaugummi und schmeckt nicht nach Eis. Das Hotel ist sehr groß und überbucht uns hat man an der Rezeption angeboten, 2 Tage ins Schwesternhotel zu gehen, was wir jedoch verneint haben. Ich kann das nicht verstehen, wenn die Zimmer vergeben sind, wie ist da eine Überbuchung möglich! Das geht gar nicht!!!!! Der Miniclub ist hervorragend, es gibt sogar ab und an die Möglichkeit dass die Kinder um 21:30 Uhr nochmal für 1 Stunde in den Miniclub gehen können und die Eltern können sich die Show anschauen. Die Minidisco und abendlichen Shows sind sehr gut!! Ich finde es super, dass uns Niemand (Fotograf, Spa, Tattoo) belästigt hat! Die Zimmerreinigung ist ok, wir hatten Trinkgeld hingelegt, jedoch keine Figuren auf dem Bett gemacht bekommen. Shopping direkt am Hotel soweit das Auge reicht. Der Strand war stellenweise sehr dreckig, viele Zigaretten im Sand.

• Das Badezimmer des Doppelzimmers müsste etwas größer sein.

• Gut
  • Außer Frühstück

• Super! Alle sehr freundlich!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL