Ein schöner Urlaub mit gutem Wetter mitten im November. Hatten eigentlich das Hane Sol gebucht, war aber schon geschlossen worden. Hotel, Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sind sehr schön. Kellner und Personal sind alle sehr freundlich. Essen war gut, man hat immer was Leckeres gefunden.
Zimmer war geräumig und sauber. Föhn, TV und Safe (gegen Gebühr) vorhanden.
Essen war gut und lecker. Für jeden Geschmack war was dabei. Stuhlpolster in Restaurant und Lobby müssen unbedingt mal gereinigt werden.
Personal und Kellner waren alle sehr freundlich.
Fahrt zum Hotel dauerte eine reichliche Stunde (je nach Hotelstops). Nach Side sind es ca. 7 Kilometer. Manavgat ist etwa näher. Vom Strand aus konnten wir die Säulen des Tempels sehen. Haben 2 Ausflüge ins Taurusgebirge unternommen. Waren beide sehr schön.
Animation war sehr gut. Poolanlage war sauber, haben sie nicht genutzt, da wir immer am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Herr Thomas und Frau Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich, die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Zunächst freuen wir uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern, Hotelanlage und Zimmern zufrieden waren. Ihre Anregung über die Stuhlpolster in Restaurant und Lobby haben wir gerne weitergeleitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen. PrimaSol Hane Family Resort Hotel Management