Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel wir können es Weiterempfehlen ?

Gut

Schönes Hotel ideal für Familien geeignet . Mehrere Pools vorhanden eigener Strandabschnitt. Animationsprogramm für große und kleine. Shopping möglichkeit im Hotel und direkt rund um das Hotel. Arzt im Hotel Stundenweise

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten die man aber auch zusammen schieben konnte. Einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen . Das Badezimmer hatte eine große Dusche , ein Fön war vorhanden muss also nicht mitgebracht werden . Ein Fernseher ist natürlich auch im Zimmer mit 9 deutschen Tv Programme. Ein Safe gibt es auch haben für 10 Tage 25€ bezahlt

• Essen war lecker gewesen . Es gab immer in einer Ecke im Hotel etwas zum Essen . Natürlich auch an der Strandbar. Von meiner Seite könnte es etwas abwechslungsreich sein . Die Kellner sind alle sehr freundlich gewesen .

• Gut
  • Wir waren zu frieden sind Herzlich begrüßt worden

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ungefähr 1 Stunde . Vom Hotel zum Strand läuft man höchstens 5 Minuten , es steht aber er auch ein Shuttle kostenlis der zum Strand fährt bereit. Überall um den Hotel gibt es Shopping Möglichkeiten .

• Gut

Es gibt mehrere Pools . Einen Pool sogar nur mit rutschen , sowie ein Hallenbad . Für die kleinen gibt es einen Spielplatz der auch schön im Schatten ist . Es gibt die Möglichkeit Minigolf, Tischtennis ,Fussball, Biliard und noch einiges mehr zu spielen . Einen Fitnessraum gibt es natürlich auch . Wellness kann man natürlich machen , Haman Massage .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018