Der zustand der Art und grösse entspricht den 4 sterne, SAUBERKEIT wird dort sehr gross geschrieben,so wie frühstück,mittags-abendessen ist soooo reichlich das man schon vom anblick satt war alles super schön dekoriert,und jeden Tag anders Dekoriert,man wurde von vorne bis hinten verwöhnt. Zu der zeit wo man selber da war, war es so als wäre man zu HAUSE ,es wurde alles gemacht das man sich wohl fühlt.Was das gute ist es sprechen alle Deutsch. Wir waren im August da und es waren Täglich über 40 grad. Man brauch kein Türkisches Geld mitnehmen die nehmen auch euro.
Es sind nicht die neusten sachen ,aber man ist ja sowieso kaum auf den Zimmern. Die Beschreibung im Katalog entspricht der Wahrheit. Die beschreibung könnt ihr im Katalog ( Schauinsland).
Sind reichlich vorhanden die qualittät von speisen und getränke sind gut. Die Sauberkeit und die Hygiene sind auch gut. Die Atmosphäre ist echt super die behandeln einen als wenn man schon lange befreundet ist. Trinkgeld muss jeder selber wissen was es wärt ist.
Die Freundlichkeit hat nicht nur 4 sterne sondern 6sterne plus verdient. Sprächen die deutsche sprache und die englische fliessend. Die Sauberkeit auf den Zimmer 4212 war super. Die Kinderbetreuung ist der absolute Hamm dank den Mini Club Papi GONZO.Der das vertrauen der Kinder im nu erobert. Wir hatten kurzzeitig probleme mit der Klima haben bescheid gesagt es hat keine halbe stunde gedauert und das auf ein Sonntag im nu war der schaden behoben.
Es sind wohl ca. 200 m. Aber man wird alle 2min. mit ein Super Service Bus zum Strand gebracht und wieder abgeholt. Einkauf im Hotel würden wir sehr empfehlen auch wenn es mal 1 Euro mehr kostet. Der Verkäufer ist der Hammer. Unterhaltung gibt es im Hotel und das richtig gute es wird nie langweilig,dank das tolle Animationsteam um ( Jimmy und Gonzo die da Team leiten) Die muss man einfach kennenlernen.Unsere Kinder 9 und 11 jahre haben den nächsten Urlaub schon gebucht sie sparen jeden cent damit sie auf jeden fall nächstes jahr wieder in Hane Family Resorts den Urlaub geniessen können. :)
Ein ganz Grosses dankeschön an die Hanemation. Durch dieses Programm ist es das richtige für Familien. Kein Tag ist langweilig. Jeden abend lässt das Team sich was andres einfallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | frank |