- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Allgemeinen Gut. Haben Doppelzimmer gebucht. Zimmar war sehr klein. Haben gegen eine Familiensuite getauscht. Zusatzkosten von 60 € für 14 Tage. Wäre im Reisebüro teurer gewesen. Super Anlage für Kinder. 3 große Pools 6 Kinderpools. 1 großer Pool dabei Rutsche. 1 Kinderpool mit Kinderutsche. Essen ist nach einer Woche eintönig. Könnte besser sein. WLAN Empfang am Kinderpool. Kinderschwimmschule in kleinen Gruppen (max. 5 Kinder). Schwimmlehrerin Helma super lieb und klasse. Kinder können in 2 Wochen Seepferdchen machen. Kosten 10,-€/45min. Würde wieder hinfahren
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung , wir freuen Uns sehr das Ihnen Unser Hotel zugesagt hat und Sie gerne nochmal wieder kommen würden. Vielleicht haben Wir im nächsten Jahr etwas Ihrer geschmacksrichtungen dabei :) Der neubau ist normalerweise zu buchen, denn VorOrt ist es selten möglich zu wechseln gegen Aufpreis. Nur wenn Zimmer frei wären. Jedoch freuen Wir Uns sehr zu hören das Sie wieder erholt und glücklich nach Hause gekommen sind. Liebe Grüsse und alles liebe von Unserer Seite aus an Sie alle. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir