- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war super für jeden etwas dabei. Ich selbst esse nicht alles und bin oft gerade in hotels recht eingeschränkt, aber hier war die Auswahl gigantisch. Am Service kann man auch nichts aussetzen. Die meisten sprechen fließend deutsch wenn nicht Englisch.Das Zimmer groß und modern eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr hübsch eingerichtet. Ein großer Schnick-Schnack, trotzdem alles man benötigt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gute, große Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Bei Fragen konnte man sich immer an die Rezeption wenden und einem wurde freundlich weitergeholfen. Leider ist das W-lan welchs in der Lobby verfügbar ist nicht sehr gut da seeehr viele es nutzen und somit hat man selbst schlechtes und teils gar kein Internet
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Direkte Anbindung zum Shoppen. Kurzer Weg zum Strand.
- FreizeitangebotEher gut
Sauberer Strand. Viele, kostenlose Liegen. Essensbüffet am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Kiki |
Liebe Kiki, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Holidaycheckbewertung über unser Hotel und freuen uns sehr darüber dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie wieder bei uns als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen und viel Gesundheit für Sie ! Primasol Hane Family Resort, Guest Relation Pia Rentsch