- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz tolle, erholsame Ferien. Die Mitarbeiter geben sich trotz Saisonende wirklich sehr grosse Mühe (Freundlichkeit, Service,Sauberkeit TOP). Essen war tip top und sehr grosse Auswahl mit leckeren Speisen. Für Familien perfekt geeignet. Als Paar das sich nicht ab Kindern stört auch wunderbar geeignet. Sehr weiter zu empfehlen. Uns wurde von einer alleinerziehenden Frau mit zwei Kindern allerdings gesagt, dass sie nicht wider kommen würde. Da sie sich ohne Mann nicht ernst genommen wurde. Unsere Beobachtungen im Hotel wiederspiegeln dies allerdings nicht. (Wie es ausserhalb der riesigen Hotelanlage aussieht können wir nicht sagen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Bettina & Stefan |
Liebe bettina und Lieber Stefan, Vielen lieben Dank für Eure nette Bewertung. Es ist schön zu lesen das Euch alles rundum gefallen hat und Ihr glücklich und erholt nach Hause kamt. Das freut Uns das Sie Unser Personal so loben.Da wir eine hohe Kundenzufriedenheit haben schliessen wir auch heraus zu wissen bestmöglichst alle Wünsche der Gäste erfüllt zu haben und jeder gast wird gleich gut behandelt. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir