- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und äußerst sauber. Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, auch wenn die Deutsch Kentnisse teilweise nur gering sind, werden normale Bestellungen oder Wünsche problemlos verstanden. Alle Animateure sprechen fließend Deutsch. Das Hotel ist etwas für Familien mit Kindern, aber auch für Freunde oder allein reisende. Es ist von jeder Alterklasse etwas dabei. Die Rutschen sind stundenweise geöffnet und sehr gepflegt. Es gibt einige Bars. Die Zimmer sind groß und stets sauber und die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Frische Säfte und Cocktails kosten extra, wobei 2€ für einen sehr leckeren frischen Saft vollkommen in Ordnung sind. Gut finde ich, dass es nicht nur Plastik Becher gibt. Die Auswahl an Essen ist gut und die kalten Speisen sind sehr schön angerichtet. Lediglich die warmen Speisen sahen nicht zwangsläufig gut aus. Das Fleisch war leider immer zäh (bis auf das Lamm). Morgens konnte man sich Omelette frisch machen lassen. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß, oder in 1 Minute mit dem Bus der ständig fährt, erreichbar. Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe sind 2 Discos (der Outdoor Club ist sehr empfehlenswert, wird immer für 10€ Angeboten). Im Hotel sind viele Stammgäste und fast ausschließlich Deutsche. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Andre Hermann |
Lieber Andre, wir freuten uns das es Ihnen gefallen hat und sie auch eine Menge Spass an der Disco Tour hatten. Lassen sie sich im nächsten Jahr überraschen und kommen sie wieder. Wir freuen sehr über bekannte Gesichter und wollen alle Gäste gerne auch näher kennen lernen soweit sie es wollen. Sie fühlen sich wohler wenn man weiss wo man hin gehen kann und wir fühlen uns wohler weil man mit Ihnen über alles reden kann und auch mit Ihnen eine Mnege Spass hat. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort