Kai (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr nette, familienfreundliche Anlage

Gut

Sehr grosse und Familienfreundliche Anlage.Die zimmer sind zweckmässig Ausgestattet. Mann sollte jedoch darauf achten in eines der neueren Gebäude ein zimmer zu bekommen da das ältere Gebäude doch schon etwas abgewohnt ist im Hotel ist W-Lan vorhanden .Kostenfrei!!! Telefon kosten im Hotel sind angemessen . Nach möglichkeit versuchen ein zimmer im neueren gebäude zu bekommen . Ansonsten ein perfecktes Familien Hotel. Leute die einen ruhigen Urlaub ohne Kinder Lärm wünschen sollten dieses Hotel eher meiden weil wirklich sehr viele Kinder da sind. Bei uns anfang Mai ca 200.

• im älteren Gebäude schon etwas abgewohnt. Ansonsten aber zweckmässig und sauber.Tägliche aufüllung des Kühlschranks mit wasser

• es gibt ein Hauptresturant und ein ala carte resturant. Küchenstill ist Landes typisch. leider ist die abweslung sehr begrentzt gewesen wärend unseres Aufenthaltes! Beim Türkischen Abend ( 1x pro Woche ) ist tisch reservierung möglich allerdings muss mann dann eine Flasche Wein für 20 Euro kaufen. Sehr nett fanden wir die Kinder Essecke mit seperatem Kinder büffet.

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. das Hotel verfügt über einen Wäsche service sowie über einen Arzt mit 24 Stunden erreichbarkeit.

• Gut
  • Die entfernung zum strand ist auch für kleinere Kinder zu Fuss zu bewältigen(ca 250m ). Der strand ist über eine sehr ebene Strasse zu erreichen . Die Strandanlage ist sehr gepflegt und ziemlich neu.Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe reichlich vorhanden

Die Animation in diesem Hotel ist erstklassig. Der Kinder club wird von 2 Animateuren betreut die sehr gut Deutsch sprechen und sich wirklich hervorragen um die Kinder kümmern: Ein dickes lob von uns an diese beiden!!!!! Und was uns besonders gefallen hat ist die im Hotel ansässige Schwimmschule Flipper!! Die Schwimmlehrerin Ela hat es geschaft unserer Tochter in 8 Tagen das Schwimmen beizubringen. Besonders Spielerisch und mirt einer Engelsgeduld geht sie vor ! Es gibt nur kleine gruppen von max. 6 Kindern im eigens für die Schwimmschule abgetrennten bereich des Ruhepools. Und der preis ist dabei noch günstiger als in Deutschland

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kai