- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotek war für raucher man hatte gar keinen platz für nicht raucher gefunden. der zustand des Hotels ist schlecht.
der eigendlich gebuchte Doppelzimmer für 4 Personen war sehr sehr klein. wir haben dann ein Familienzimmer bekommen das dann größer beide zimmer waren im ,,neugebäude" aber es war sehr dreckig. schlechte,alte und schmutzige möber. die Funktion der Klimaanlage war kompliziert zu benutzen. in der Minibar gab es nur zwei flaschen mineralwasser. in unserem zimmer konnte man kein tee oder Kaffee machen und man durfte sich nichts zum naschen oder essen ins zimmer bringen. unser Badezimmer hatte schimmel das bad war sehr klein.
es gab zwei hauptresturants und es gab drei Poolbars und eine Strandbar. die Qualität der speisen war ganz schlecht. die Sauberkeit ist schlecht die teller waren meistens schmutzig und die gläser auch. der küchenstil war türkisch und es gab jeden tag das gleiche. die Atmosphäre war sclecht. wir haben den kellnern viel Trinkgeld gegeben. die preise für coctails war zu hoch.
Der Sevice war zur hälfte unfreundlich. Die Fremdsprachenkentnisse war ok. Die Zimmerreinigung ist unterschiedlich je nach wer kommt und den zimmer sauber macht.
Der Strand war ca.300 bis 400m vom Hotel entfernt. Vom Flughafen Antalya dauert die fahrt bis zum Hotel ca. eine Stunde. Ganz in der nähe des Hotels gab es viele Einkaufsmöglichkeiten.
im Fitnesscenter kamen plitsch nasse kinder rein und wollten Sport machen und es war nicht erlaubt unter 16 jahren da rein zu gehen oder ohne Sport zeug. die die Animationen am pool war schlecht weil der pool klein war und alle raus mussten. im kinderclub hatten sie keine Klimaanlage und es war sehr heiß. die kinderdisco war zufriedenstellend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nawid |
Liebe Nawid, In der Türkei ist es verboten in allen geschlossen Anlagen zu rauchen. Wir haben für die Nichtraucher am Strand sowie auf der Terrasse einen seperaten Bereich geschaffen ! Unser Hotel Personal ist immer freundlichst und mit einem lächeln am servieren der Speisen oder Getränke. Die Cocktail Preise sind auf der ganzen Welt gleich nach Standart. Die Geräte oder das betreten des Fitnes Studios unter 16 Jahre verboten , so wie beschrieben an der Eingangstür. Wir haben das Hotel und auch die Zimmer im Winter 2013 renoviert und saniert. In den Minibars befinden sich, wie beschrieben in unserem katalog, 2 Flaschen Soda und 2 Flaschen Wasser. Wir würden trotzdem freuen sie nochmals herzlichst begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles alles gute. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir