Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub

Sehr schöne Anlage, als Familienhotel sehr gut geeignet,verschiedene Poolanlage, Spielplatz, Trampolin, Rutschen usw. vorhanden, alles gepflegt, Animation war sehr nett und witzig,

• Gut
  • Sehr schönes Familienzimmer, haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Essensauswahl war sehr sehr gut, manchmal war es etwas hektisch, Personal blieb trotzdem immer freundlich, Leider waren einige Leute unterwegs die sich Teller voll Essen nahmen und dann fast alles stehen ließen. Viele Erwachsene haben selbst auf die Kinder keine Rücksicht genommen, als ob es nichts mehr zu Essen gäbe,

• Immer freundlich das Personal,

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichenkeiten, Schöner Sandstrand,

• Gut

Animation war sehr gut, Pollspiel war sehr lustig, immer freundlich,schade das es keinen Teenieclub gab, Pollanlagen waren sehr schön und gepflegt, Liegen waren ausreichend vorhanden,

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Es freut uns, dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr gerne für positive wie auch negative Anregungen offen , denn nur so können wir unseren Service mit Hilfe unserer Gäste verbessern. Ihre Anregungen haben wir dankend angenommen Mit sonnigen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement