Es ist ein sehr schönes, schon älteres Hotel, aber gepflegt! Mit einem sehr schönen gepflegtem und weitläufigem Garten und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Sauberkeit (auch die Toiletten am Pool und Strand ) war sehr gut, es war immer jemand unterwegs der irgendwo geputzt hat. Wir waren Anfang der Sommerferien da und die Gästestruktur war sehr gemischt, Russen haben wir keine bemerkt ;-) Wer dringend eine gute Massage braucht kann gegenüber des Hotels, in einer Seitenstrasse den 'Massagesalon' mit dem Namen 'Bei Metin' besuchen. Sehr zu empfehlen ist Masseur Aslan.
Unser Doppelzimmer mit kleinem Balkon war sehr schön! Zudem war es immer sehr sauber mit einem schönen Ambiente und Laminatboden. Wir hatten ein vollwertiges Zustellbett im Zimmer. Die Größe ist absolut ausreichend. Klimanlage hat gut funktioniert. Unser Kühlschrank hat leider nicht so gut gekühlt, aber es ging. TV mit vielen deutschen Sendern. Fön und alles an Waschzeug wie Duschgel, Shampoo, Wattestäbchen usw. waren im Bad vorhanden. Safe kann man für 2,- EUR pro Tag mieten. Das einzige ist halt die Hellhörigkeit, aber das hatten wir bis jetzt in jedem Hotel der Türkei ;-)
Das Essen war immer reichlich, gut und sehr schmackhaft. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Man kann im Hauptrestaurant, an beiden Poolbars und an der Strandbar zu Mittag, bzw. an Pool- und Strandbar auch zwischendurch etwas essen. Wer da nichts findet den können wir nicht verstehen!!! Nachmittags gab es immer Eis, auch für die Erwachsenen. Freitags war immer türkischer Abend, fantastisch! Einzig die Anordnung der Essensausgabe im Hauptrestaurant ist etwas unglücklich. Es bilden sich doch einige längere Schlangen. Die Getränke werden, wie schon erwähnt, an den Tisch gebracht. Das A-la-Card-Restaurant kann man nur empfehlen! Wir haben es 2 mal besucht. Tolle uns sehr ruhige Atmosphäre, direkt am Ruhepool, und super leckeres Essen!
Das Personal war immer freundlich und sehr fleißig! Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Besonders an der Rezeption bemüht man sich, dass alles korrekt läuft. Wir haben mitbekommen dass einige Zimmer überbucht waren, aber es wurde allen Gästen freundlich und (ich denke) zur Zufriedenheit geholfen Die Kellner sind sehr aufmerksam. Man bekommt die Getränke an den Tisch serviert.
Der Transfer vom Flughafen dauert knapp eine Std., je Nachdem an wie vielen Hotels man noch anhält und Gäste absetzt bzw. abholt. Die Lage hat uns wie immer sehr gut gefallen. Man kann direkt gegenüber dem Hotel shoppen und auch die Wege nach Kumköy, Side und Manavgat sind schnell zu erreichen. Der Dolmus hält direkt vor der Tür und die Strandpromenade nach Kumköy lädt zu einem oder vielen Spazierängen ein. Der Strand ist zu Fuß nach ca. 5 Minuten zu erreichen, man kann sich aber auch mit dem hoteleigenen Trecker fahren lassen. Der Strand und die Strandbar sind sehr schön und sauber. Wer will kann an verschieden Sportaktivitäten teilnehmen.
Die Animation war toll, keiner war aufdringlich. Es wurden viele Aktivitäten wie Step-Aerobic, Boccia, Dart usw. angeboten. Mittags gab es ein Wasserspiel und natürlich den Club-Dance. Die Liegen am Pool waren schon früh "reserviert". Man liegt sehr eng. Eine Seite ist mit fester Überdachung ansonsten stehen überall, auch in der gesamten Gartenalnage, Sonnenschirme. Am Strand gibt es immer und zu jeder Zeit genügend Liegen, allerdings kosten die Auflagen für die Liegen 1 EUR pro Auflage!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Maria |