Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Bei uns waren zu 80% Deutsche im Hotel und der Rest waren Schweden oder Holländer. Da die Anlage hauptsächlich von Familien mit kleineren Kinder besucht war, haben wir uns mit unserem 2jährigen Sohn gleich richtig wohl gefühlt.
Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und macht einen guten Job. Das Zimmer sowie die ganze Anlage (vor allem die WCs in der kompletten Anlage) sind sehr sauber!
Das Essen war lecker und so ziemlich für jeden was dabei. Das Restaurant war anfangs noch ohne Wartezeiten beim Essenholen - die letzten Tage vor Pfingsten jedoch hat man gemerkt, dass mehr Urlauber im Hotel sind und das Restaurant wurde richtig voll. Aber trotzallem echt gut.
Das Personal war jederzeit superfreundlich und zurvorkommend. Ganz besonders zu unserem Sohn war das Personal immer sehr sehr herzlich und freundlich.
Die Lage des Hotels ist eigentlich genau richtig. Zur Einkaufsstraße waren es nur wenige Gehminuten und zum Strand ebenfalls nur 5-10 Minuten zu Fuß.
Die Animation war superklasse und eine echt spitzenmäßige Mannschaft an Animateuren. Alle Teammitglieder der Animation waren superfreundlich und immer gut drauf. Speziell für die Kinder wurde auch viel geboten und die Jungs und (das Mädel) haben sich immer superlieb um die Kids gekümmert! Grosses Lob und Dank dafür!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Elke |