Bei der Anreise sollten wir erst mal in ein anderes Hotel, das Hane Garden, verfrachtet werden. Nur unter großem Wiederstand bekamen wir dann doch relativ schnell unserer gebuchtes Familienzimmer. Wir hatten davon bereits vorher bei Holidaycheck gelesen und waren somit auf das ganze Spiel vorbereitet. Das Hotel ist sehr groß, viele Zimmer, und es soll wohl auch noch einmal vergrößert werden. Kein Geld im Zimmer liegen lassen. Unseren Kindern wurde Geld entwendet, was in ihren Handgepäcktrolleys war, welches wir vergessen haben im Safe einzuschließen. Davon nimmt sich natürlich keiner was an!!
Die Größe unseres Familienzimmers ( 2 seperate Räume ) war wirklich sehr gut. Man konnte im Zimmer tanzen. Gut, das Badezimmer war klein, aber wie lange am Tag hält man sich auch darin auf. In beiden Räumen gab es einen Kühlschrank und einen Fernseher. Balkon ist klein, aber da hält man sich ja ach nicht stundenlang auf. So ist das halt in der Türkei. Die Zimmer sind älter und abgewohnt, aber ich will da ja auch nicht einziehen. Außerdem werden die soweit ich weiß vor der nächsten Saison im Zuge der Hotelvergrößerung renoviert.
Das Essen war super. Da man ja nicht jeden Tag alles essen kann, ist es auch nicht schlimm, wenn es gewisse Sachen öfter gibt. An der Snackbar wäre allerdings ein bißchen Abwechslung nicht schlecht.
Also wir können nicht negatives zum gesamten Service sagen. Zu uns waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben uns gut verstanden. Deutsch oder englich sprechen alle! Wir vertreten aber auch die Meinung, dass man sich keinen Zacken aus der Krone bricht, wenn man selber zu allen Angestellten ( auch zum Zimmermädchen oder Hilfkellner ) freundlich ist und immer DANKE und BITTE sagt. Das gehört sich so. Der Mensch ( auch der kleinste türkische Angestellt !) lebt von Anerkennung!!!!!! Beschwerden hatten wir keine.
Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nach Kumkoy sind es ca 10-15 Minuten zu Fuß. Der Weg zum Strand ist auch gut zu Fuß zu erreichen, aber man kann auch den hoteleigenen Traktor nutzen. Großes Lob an den Fahrer. Er war der freundlichste Mann im Hotel.
Der Pool war im August eindeutig zu war. Abkühlung gab es keine. Viele Mittelohrentzündungen bei den Kinder. Kinderanimation haben unsere Kinder nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Katrin |