Die Zimmer wahren in Ordnung das Reinigungspersonal hat alles in Ordunggehalten wahren immer freundlich, das es essen wahr sehr lecker es gab so viel zu auswahl von a bis z aber 2 wochen sind zu kurz um das ganze leckere essen zu probieren alles wahr immer frisch zubereitet so wie am morgen wie abends das küchenpersonal wahr immer freundlich sehr nette menschen . Das hotel ist sehr Kinderfreundlich ist ein famielen hotel die merheit der gäste sind Deutsche und Schweden alters Gruppe von 0-99 aber mehr famielen mit Kindern . BUCHT LÄNGER ALLS 10 TAGE DAS LOHNT SICH AUF JEDENFALL. WIR BEDANKEN UNS GANZ HERZLICH AN DEM GANZEN HOTEL PERSONAL DEN URLAUB WERDEN WIR NICHT VERGESSEN FÜR DEN PREIS GERNE WIEDER.
wahr alles top sehr sauber täglich wird geputzt zimmer größe ist in ordnung man ist ja immer draußen .
Wie schon gesagt das essen sehr lecker es gibt alles von allem etwas deutsch,türkisch,italenisch man vermisst gar nicht morgens gab es pfankuchen der wahr sehr lecker. Man kann fast 24 stunden essen es gibt über all was zum essen snackbar am strand am pool also man verhungert da nicht man muss kein trinkgeld geben das ist jedem selber überlassen aber wir haben immer gegeben für die arbeit die diese menschen leiseten und sich so viel mühe geben das auch alles in ordnung ist finde ich das es gerecht ist .
also das Personal 1 a sehr nettes personal von den kellern bis zu animation alles ganz nette menschen die wahren wie fleißige bienen von morgens bis abend alle am rum rennenen wir hir in deuschland beschweren uns über die arbeitzeiten aber die arbeiten ja fast 10-15 stunden und das für ein stundenlohn von 5 euro und wie manche Gäste sich benehmen beim essen z.b. teller voll machen und andere dieskrimierende sachen ich persönlich würde so was nicht mit mir machen lassen aber diese Menschen(arbeiter) machen es und manche gäste denken sie könnten alles machen. Wir wahren sehr zu frieden mit den personal bedanken uns ganz herzlich für alles bei dem Service.
Es gibt viele Einkauf möglichkeiten in der umgebung in 15 minuten ist man in der Stad von siede da gibt es alles von Kleidung bis Gewürze und noch viel mehr da wir nicht so oft draußen wahren können wir nicht viel sagen aber man bekommt alles auch vor dem hotel da sind viele Geschäfte apotehken ,kiosk,friesöre, einfach alles . Der Strand ist etwas weiter von hotel ca 150 meter aber das macht nicht so viel aus man kan mit dem hotel traktor alle 5 minuten da hin fahren zu fuss sin das 5 minuten aber für den strand lohnt es sich auch zu laufen alles sand kein kies ,keine felsen ein traum von strand für Kinder sehr geeignet mann kann ziemlich weit rein laufen klas klares wasser es gibt viele strand sport arten wie paraseling,jetski, auch nicht so teuer nur zu empfelen.
Das Animations team ist uns ans Herzgewachsen die alle wahren sehr nett und ser lustige Menschen die uns immer bei laune gehalten haben . es gab bogenschiessen,wasserhandball mit ali ,fussballspiel,dart mit super mario ,airobick ,luftgewährschissen mit ayhan ,volleyball mit mustafa und weiterere sport arten.Die kinderbtereung wahren super mit tina dieana und Capanoglu (yozgatli)und nicht zu vergessen das täglich abwechselnde abend programm das immer unterhaltsam wahr mit jimi und freitag und den anderen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |