Schönes Hotel für Familien mit toller Gästebetreuung, sehr nettem Personal und toller Abendveranstaltungen. Ideal um ein paar Tage zu entspannen.
Zimmergröße war in Ordnung. Etwas hellhörig. Das Bett war für mich etwas zu hart.
Man findet immer etwas Leckeres. Leider waren die Speisen meistens nur lauwarm. Das Restaurant war sehr überfüllt und es war hektisch. Wir haben immer draußen gegessen. Da war die Atmosphäre schöner.
Alles Bestens.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße zum shoppen. Zum Hotelstrand läuft man 5 Minuten oder fährt mit dem Shuttle. Fahrt vom Flughafen ca. 70 Minuten.
Es war immer was los. Animation haben wir nicht genutzt. Wir waren immer am Strand, weil uns das Wasser im Pool zu kalt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eileen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Eileen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL