Das Hotel teilt sich in 2 Gebäude die miteinander verbunden sind. Wir waren im neuen Teil untergebracht. Die Gästestruktur war zu Beginn ca 50 % Türkisch 48 % Deutsch 2 % Russisch. In der letzten Woche würde ich sagen 80 % Deutsch, 18 % Türkisch und 2% Russisch Insgesamt ein sehr günstiges Hotel von dem man nicht enttäuscht ist.
Die Zimmer absolut sauber, gepflegt und täglich gereinigt. Hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Bei den Zimmern zum 2. Pool gibt es eine Kleinigkeit , die für lärmempfindliche Personen störend sein kann. Bis ca. 23 .00 Uhr versucht ein türkischer Alleinunterhalter mit Titeln wie " die Hände zum Himmel " Verlieben ,verloren,vergessen, verzeihen " die anwesenden Gäste täglich zu unterhalten. Die Lautstärke übertrifft dabei allerdings, zumindest teilweise, die Lautstärke eines Rock-Konzerts.
Was die Gastronomie angeht gibt es sicherlich immer wieder unterschiedlichste Meinungen. Wer natürlich auf Wiener Schnitzel und Rostbraten etc. steht wird hier sehr enttäuscht sein. Hin und wieder konnte man Gäste beobachten, die genau dieses Probelem hatten. Für diese Sorte Touristen gibt es aber täglich Pommes und Kroketten mit Mayo und Ketchup. Wer im Urlaub die einheimische Küche geniessen möchte ist hier genau richtig. Täglich wechselnde Gerichte und ein geniales Salatbuffet runden den kulinarischen Genuss ab. Leider sind die Plätze sehr begrenzt. Sollte man nicht spätestens 18.45 Uhr ( eigentlicher Beginn 19.00 Uhr ) einen Platz im Freien gefunden haben, so hat man leider nur noch die Möglichkeit im sehr gut klimatisierten Restaurant zu speisen oder bis 19.45 Uhr zu warten. Dann allerdings muss man in Kauf nehmen, dass spätestens 20.20 Uhr die ersten Speisen abgeräumt bzw. nicht aufgefüllt werden. Dies wäre als kleiner Kritikpunkt noch zu nennen aber man kann sich ja Alles einrichten...
Der Service ist wirklich hervorragend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kellner sprechen die Gäste teilweise nach 3 Tagen mit dem Namen an und wissen welche Getränke zum Essen gewünscht werden. Rundherum einfach klasse.
Die Lage wurde ja bereits mehrmals beschrieben. Wir können uns den Ausführungen hier eigentlich nur anschliessen. Der Strand ist sehr gut zu erreichen, auf Wunsch auch per kostenlosem Shuttle.
Hier können wir nicht viel sagen, da wir eigentlich nichts in Anspruch genommen haben. Lautstark werden die täglichen Animationen angekündigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Björn |