Wir waren mit unseren beiden Kindern das erste Mal dort. Die große hat sich im Kids Club total wohl gefühlt. Es wurde sehr viel für Kinder gemacht das fand ich echt Klasse und auch das Personal war sehr freundlich und hat sich stets bemüht. Das Essen fand ich zum Ende hin leider etwas eintönig aber das ist Geschmackssache. Wir können das Hotel auf jeden Fall Familien mit Kindern empfehlen und werden es definitiv auch irgendwann nochmal buchen.
Der Strand war ca 10 min zu Fuß oder mit einem Shuttle Bus zu erreichen. Hat uns persönlich nicht gestört da wir eh lieber an den Pool gehen. Zum shoppen hätte man genug Auswahl vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mayleen |
Sehr geehrte Mayleen, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Familie Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team und Gæßtebetreuerrin