Das Hotel ist eine sehr familienfreundliche Anlage. Wir haben All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Familienzimmer war sehr gut ausgestattet. Es waren zwei Räume und in jedem Raum war ein Kühlschrank und ein Fernseher. Das gesamte Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt ein älteres Haupthaus und einen Neubau, der etwas ruhiger liegt. Da gibt es auch einen ruhigeren Pool für Urlauber, die den Trubel nicht so lieben. Allgemein eine sehr saubere und gepflegte Anlage.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit dem großzügigen Platzangebot sehr zufrieden. Man stand sich nicht im Weg. Bei zwei Kinder zu empfehlen. Kinder und Eltern haben ihr eigenes Reich mit separatem Fernseher und Kühlschrank, sowie in jedem Raum eine elektronisch einzustellende Klimaanlage. Alles war sehr sauber.
Einfach super, sauberes Hauptrestaurant mit Kellnerbedienung am Tisch (auch bei All inclusive), Es gab noch ein Pool-Restaurant und ein Strandrestaurant, alles sehr sauber. Das A-la-carte-Restaurant war ein positives Erlebnis.
Ich habe selten einen so guten Service in einem Hotel gehabt. Bei der Zimmerreinigung wurden die Betten sofort neu bezogen, sobald nur ein kleiner Wimperntuschenfleck auf dem Kopfkissen war. Alles war immer sehr sauber. Das gesamte Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und es gab keine Sprachdifferenzen.
Die Entfernung zum nächsten Ort Kumköy ist zufuß ca. 15 Min. entfernt. Direkt gegenüber der Anlage hat man auch Geschäfte, wo man alles notwendige kaufen kann, Apotheken, Lebensmittel und diverse Bekleidungsgeschäfte. Die Taxipreise sind dem deutschen Standart angepasst, da die Benzinpreise bei weitem höher liegen, wie in Deutschland. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, bei Ausflügen wird man vom Hotel abgeholt.
Die Animation war auch sehr gut, aber nicht aufdringlich. Man hat eigentlich immer etwas zu tun, angefangen mit Sport am Morgen geht es über den ganzen Tag weiter. Die Kinder sind durch einen sehr schönen Mini-Club beschäftigt und haben auch viele Möglichkeiten im Wasser. Wasserrutschen und Kinderbecken sind auch für die Nichtschwimmer geeignet. Ein großer Kinderspielplatz und eine Minigolfanlage runden das ganze Angebot ab. Einfach super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Michaela |