- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, hat an die 500 Zimmer. Wifi gab es an der Lobby und wenn man Glück hatte auf dem Balkon )) Gästestruktur: überwiegend Familien aus Deutschland Im großen und ganzen war es schon ok, aber kein Traumurlaub. Ich werde aber das Hotel nicht wieder besuchen. Für ein vier-Sterne Hotel, erwarte ich mehr. (vor allem Familientaugliche Getränke) Etwas mehr Tagesanimation wäre nicht schlecht, die Ansätze waren vorhanden, aber eher schlecht umgesetzt.
Die Zimmergröße ist in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Sauberkeit des Zimmers war top, die Putzfrau hat sich Mühe gegeben und wir waren zufrieden. Das einzige was mich gestört hat war, dass unser Zimmer erst um 15 Uhr gereinigt wurde, aber da nicht jedes Zimmer um 8 gereinigt werden kann, war es in Ordnung.
Abendessen gab es in zwei Restaurants, Mittagessen im Hauptrestaurant und in allen Bars (natürlich mit weniger Auswahl) Essen: war vollkommen in Ordnung, es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Es gab jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischsorten, sowie Suppen, Salate etc. Getränke waren furchtbar, bei einem Familienhotel erwarte ich auch andere alkoholfreie Getränke und nicht nur die türkischen Versionen von Cola, Fanta und Sprite. Ein Apfelsaft oder Orangensaft, Schorlen etc wäre nicht schlecht gewsen. Die alkoholischen Getränke waren auch furchtbar. Nicht das es unser Ziel gewesen wäre nachts betrunken ins Bett zu fallen, aber abends zum Abendessen ein Glas Rotwein zu trinken, wäre schon schön gewesen. Was wir bekommen haben war ein Glas Wasser mit einem Spritzer Rotwein.Alle alkoholischen Getränke wurden mit Wasser verdünnt, einfach nur furchtbar.
Freundlichkeit: Es waren eigentlich alle recht freundlich. Fremdsprachen: So gut wie jeder konnte deutsch. Reinigung: Wir waren mit unserer Zimmerreinigung sehr zufrieden
Entfernung: Zum Strand waren es knapp 5 - 7 Minuten zum laufen, wir haben aber auch gerne den Bus genommen, da man mit Kindern doch einiges zum Schleppen hatte. Zum Flughafen war es knapp ne Stunde, in der Innenstadt waren wir nicht
Es wurden verschiedene Sachen angeboten, am Strand Boccia, Aquagymnastik in der Früh am Pool, sowie Bogenschießen etc. Ich persönlich fand es etwas zu wenig für die große Anzahl der Gäste, bei der Poolanimation sind nicht alle drangekommen und es wurde einfach dann abgebrochen obwohl noch Interesse vorhanden war. Bogenschießen mit 20 anderen macht auch nicht wirklich Spaß wenn man für jeden Schuß 30 Minuten warten muss. Kinderdisco am Abend war auch eher naja, täglich mehreren Kindern beim Singen zuschauen und bei diversen Urkundenübergaben anwesend sein muss, ist es schon seeeeehr langweilig. Da waren wir lieber auf dem Spielplatz. Kinderclub war auch nicht wirklich interessant. Um der Mittagssonne zu entgehen, haben wir einmal den Versuch gestartet den Kinderclub zu besuchen. Es hat aber keinen gefallen, die Animatoren waren uninspiriert, haben nicht wirklich den Kontakt zu den Kindern gesucht und auch nichts angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, wir danken Ihnen für die Lobe und den lächelnden Gesichtern unseres Personals in Ihrer Bewertung. Wir haben verstanden das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten anhand ihres Schreibens. Für ihre Zufriedenheit wäre es wünschenswert sie hätten uns positiv bewertet. Sie haben dem Personal Motivationen gegeben. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir