Wir haben uns im März spontan für dieses Hotel entschieden.Bei der Ankunft bekamen wir direkt ein Upgrade und hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Wir waren so begeistert das wir direkt in Deutschland nach nur drei Tagen nochmals gebucht haben. Diesmal war es ein Doppelzimmer :) was von der größe von drei Personen völlig ausreichend war. Es ist wirklich wie in vielen Bewertungen ein super schönes Hotel. Alle so nett Rezeption, Zimmerfee , Kellner Strandboy und die Animation Wahnsinn. Wir waren schon öfter in der Türkei und ich bin etwas mäkelig was das essen angeht, aber es war in den 11 Tagen jeden Tag total lecker und eine riesen Auswahl, danke dafür. Die Fruchtcocktails am Strand auch nur zu empfehlen. (Für 2,50 Euro) ist den Preis wert. Was ich etwas veraltet finde, dass man die Strandauflage für einen Euro bezahlen muss! Die "Strandboys" machen so einen guten Job und Trinkgeld geben die meisten leider eh nicht und so wird es noch weniger. Meine Meinung ! Danke an alle für die schöne Zeit wir kommen bestimmt wieder ;)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Alexandra Rieger |