Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Standard Hotel mehr aber nicht.

Schlecht

Für einmal Gut aber nicht wieder...

• Die Zimmer Größe war OK für 3 Personen, wir hatten das DZ Superior (im Neubau), Badezimmer und Ausstattung war in Ordnung. Also reicht für den Urlaub weil man ja eh nicht so viel im Zimmer ist. Schrank ist ausreichend groß und ist gibt einen Safe. Minibar war vorhanden allerdings nur mit Wasser und meist nur 3 Flaschen. Klimaanlage funktionierte bei uns ohne Probleme.

• Das Hauptrestaurant ist für die Größe des Hotels einfach viel zu klein dafür gibt viele Snackbars also man kann den ganzen Tag überall was essen, allerdings beim Abendessen war es sehr ungemütlich und sehr laut weil alles zu klein für die Menge an Menschen ist. Das Essen war OK, Auswahl war ganz OK (Standard aber mehr nicht). Und Ich beschwere mich nicht über zu wenig Salz, weil bei der Menge an Urlaubern kann man es nicht jedem Recht machen. Aber hat sich halt oft immer wiederholt (da hatte ich schon viel bessere Hotels aber auch schon schlechtere, also Mittelmaß) Es gab zwar Themenabende aber das wurde auch nur sehr sparsam umgesetzt. Oftmals waren gewisse Dinge lange leer und es hat gedauert bis neues nach kam. Essenszeiten haben gepasst.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, hilfsbereit und meist mit einem Lächeln im Gesicht, also. Die schlechte Bewertung liegt nicht an den Mitarbeitern. Es liegt einfach daran das viel Zu wenig Personal da ist. Angefangen bei der Sauberkeit im Zimmer, es wurde nicht ordentlich und nur sehr schlampig geputzt (Zu wenig Putzfrauen und wahrscheinlich zu knappe Zeitvorgabe pro Zimmer) auch nach mehrmaligem ansprechen hat sich nichts gebessert (Trinkgeld haben wir natürlich gegeben) und oft war das Zimmer erst gegen 16 Uhr geputz wenn man das so nennen darf. Außerdem wurde die Minibar nur sehr wenig oder garnicht aufgefüllt und Klopapier musste man sich oft selber holen weil nicht aufgefüllt. An den verschiedenen Bars und snack bars waren zu wenig Kellner also oft Tische lange voll mit dreckigen Geschirr das gleiche am Pool. Außerdem lange wartezeiten beim Abendessen mit Getränken. Insgesamt einfach gesagt das Personal hat versucht alles zu geben aber es waren einfach zu wenig, wahrscheinlich will das Hotel auf Lasten der Mitarbeiter einfach Kosten sparen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage, vom Flughafen waren es ca. 50 Minuten (mit Privattransfer). Zum Strand sind es ca. 5 bis 7 Gehminuten allerdings fährt von 8 bis 18 Uhr eine Shuttlebus. Außerhalb der Anlage gibt es genug Shopping Möglichkeiten und auch andere Dinge um sich die Zeit zu vertreiben.

Das Hotel hat zwar viele Pools allerdings sind die auch nicht die größten aber es hat gereicht, die Rutschen sind dafür super und haben echt Spaß gemacht, allerdings sind die Öffnungszeiten (10 bis 12 Uhr und 14 bis 16 Uhr) echt sehr kurz. Was echt sehr schlecht ist sind die viel zu wenigen Liege am Pool, wenn man um 9.00 Uhr schon so gut wie keine mehr bekommt und mann sich auf die Stühle an der Pool Bar setzten muss ist echt nicht schön, wir waren an einem Tag schon was eher wach und da waren so gut wie alle Liegen schon reserviert (7 Uhr), klar das sind die Hotelgäste die das machen aber das Hotel könnte das was gegen machen (kenne Ich so aus anderen Hotels) oder einfach ausreichend liegen hinstellen. Ansonsten gibt es alles Standardmäßige wie in anderen Hotels auch, Wassersport am Stand (zu überteuerten Preisen) Ausflugs Möglichkeiten wie überall. Fitnesscenter ist im Hotel vorhanden. Und der Wellness Bereich ist sehr schön, wir haben Hamam gemacht und war 3 mal die Woche bei der Massage, das war super und da war ich sehr zu Frieden. Animation war OK und nicht zu aufdringlich, Abendshows waren nicht so toll gemacht und auch nur Standard Programme und eher Sparsam und nicht mal was besonderes. Meiner Tochter hat der Miniclub und die Mini Disco gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gaesten mitzuteilen, dass Ihnen viele Bereiche in unserem Hotel gefallen haben. Leider waren die letzten 2 Jahre sehr schwer für uns. Angefangen von der COVID Pandemie, bis zu den schweren Waldbraenden. Dies erschwert es uns genügend Personal finden zu können. Wir hoffen sehr, Sie an besseren Tagen wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen