Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Olga (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub, Wellness.

Sehr schöne Anlage mit viel Grün,mehrere Pools,Wellness.Schönes Hotel für Familien mit Kindern und für Erwachsene.Uns wurde das Hotel von Stammgästen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht.

• Die Zimmer sind ausreichend groß.Das Zimmer ist mit eine Klimaanlage,Minibar(Wasser wird täglich aufgefüllt)Safe gegen Gebühr, Wasserkocher,Tee,Kaffee.Wir haben ein Upgrade für ein Familienzimmer mit einer Trennwand bekommen Habe gut geschlafen.

• Das Essen war gut.Da findet man immer was leckeres im Restaurant und an der Strandbar.Da gibt es Pommes, Fisch, Frikadellen,zum Frühstück immer frische Spiegeleier und noch ganz viele Leckereien. Am dritten Oktober gab es noch ein Oktoberfest,da waren auch ganz viele leckere Sachen.Man wird da immer satt.Das Personal ist sehr freundlich.

• Wir sind nachts angekommen (vier Pax),das Hotel war überbucht aber der netter Man an der Rezeption hat eine Lösung gefunden ,wir haben dann zwei Familienzimmer bekommen,zwar nicht nebenanander aber das hat uns nicht gestört, so konnten wir nach dem Flug noch ein wenig bis zum Frühstück schlafen. Besonderer Dank an Nuria (Rezeption) und Ludmilla (Gästebetreuung) Zum 60 Geburtstag von meiner Zwillingsschwester und mir waren die Zimmer sehr hübsch dekoriert,wir haben noch eine Flasche Wein und ein Obstteller pro Zimmer bekommen.Es war eine schöne Überraschung nachdem wir vom Strand gekommen sind.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße gegenüber von der Einkaufsmeile.Zum Strand kommt man entweder mit dem Schuttlbus oder zu Fuß ist man auch ganz schnell da.Man kommt auch schnell mit dem Dolmus nach Side,Manavgat und andere Orte.Vom Flughafen fährt man ungefähr 1-1,5 Stunden.

Der Wellnessbereich ist sehr gut,wir haben da paar Mal Massage gehabt,die sind da alle nett und freundlich, versuchen nicht eine Massage etc. zu verkaufen wenn du das nicht möchtest.Das gesammte Personal im Hotel ist freundlich von Zimmermädchen bis Rezeption, Animation,Service. Es gibt jeden Abend eine Animation ,immer was anderes.Es gab auch Sport im Wasser, Pool,Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL